Проверено Pavel_Shelby || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pparco

28 Дек 2020
125
9
586
18
• Фамилия: Shelby
• Родители: Вильям Крутов, маму не помню
• Национальность: Русский
• Место рождения: г. Арзамас
• Место проживания: г. Арзамас
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Не имеются.
• Рост: 178
• Вес: 75

• Черты характера и личные качества: Адекватный,любит поговорить, искать новых друзей

ФОТО.

БИОГРАФИЯ:
Детство-Подростковый: (3-16)

Родился в г.Армзамасе. В Возрасте 2 лет у мерла мать. Я был очень расстроен и убежал из дома. Я убежал в лес и потерлся, через 3 дня меня нашли полицейские.
И я был очень рад что снова дома с отцом. Поступил в школу учился на одни 5. Закончил Школу.

Мать имела бизнес и у нее были враги. Ее убили перед моими глазами. Отец умер в возрасте 14 лет.
ФОТО ОТЦА:

не сохранилось

Павел понимает, что его настоящий отец жив, а тот отец был киллером который был замешен в убийстве матери, пото-мучто его отца отпустили когда он заплатил киллеру 1 миллинон **.

Юность (16-22) :

День: 15:00.
В 17 лет Павел находит дувушку и он узнает о смерти отца. И идет выпить в бар. Но он очень пьян и зашел не на ту улицу после чего его похищают.
Его везли в желтом фургоне в сопровождение 3 наемных убийц. После того как Павла н ебыло дома 3 дня, его девушка хвонит в полицию и говорит.

- Алло, это полиция?
-Да, что случилось?
-Меня Зовут Маша, мне 17 лет. У меня есть парень его зовут Павел ему тоже 17 лет. Его нет дома уже 3 дня.
-Наверное это похищение...
-Выезжаем.
-Конец Связи...
-Конец Связи...

Полицейские приехали. Моя девушка им все рассказала и они пошли на поиски в лес.

Прошло 5 часов
Они нашли меня и привели в дом.

Прошел Год

Мне исполнилось 18. И Через 4 дня мне пришла повестка в армию. И мне там надо было служить 4 года.

Молодость (22-30):
Я вернулся из армии. Моя девушка была мне очень рада.

Проходит 2 года

И мы с моей девушкой задумываемся о детях. Мы решили что у нас не будет детей. Так как я был бизнесменом, а она была моей секретаршей.
Она очень грустила. Я видел ее слезы и радость когда мы встречали детей. И я задумался просить работу и завести детей. Но увы нужно больше времени.

Наши дни:
В данный момент Павел успешный бизнесмен который ушел в отставку. И его девушка на 3 месяце беременности. Мы рады что все так вышло и встретили друг руда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.