Одобрено Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.808
3.273
6.306
1. - Игровой ник: Lucas_Muller
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Отсутствие ответа в жалобе на лидеров/заместителей в течение 24-х часов.
4. - Дата выдачи наказания: Не требуется
5. - Время выдачи наказания: Не требуется
6. - Суть ситуации: Написал жалобу на лидера фракции "ЛБ" вчера вечером в 23:26 по МСК. От Главного Следящего за Гос.фракциями был дан ответ, что ожидаем ответ от Главного Следящего за Криминальными Организациями. Насколько мне известно, то данную должность временно занимает Куратор сервера Odin - Anton_Mayskiy. И у меня возникает нескромный вопрос к нему: извините, а сколько я должен ждать? Насколько мне известно, то каждый администратор обязан следить за своим выданным разделом, и давать ответ в течение 24-х часов. А уже пошел 25-й час. Я не хочу как-то сливать Антона, но на мой взгляд - это косяк, за который администратор должен понести наказание.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/182428/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, полностью согласен.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
жалоба - проверена.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
"не хочу как-то сливать Антона, но на мой взгляд - это косяк, за который администратор должен понести наказание",
/me похлопал ;)

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.808
3.273
6.306
"не хочу как-то сливать Антона, но на мой взгляд - это косяк, за который администратор должен понести наказание",
/me похлопал ;)
Спасибо, что мне хлопаете, уважаемый Куратор сервера Odin, жаль, что вам аплодисментов никто не предоставит.
Если хотите, могу обеспечить вам постоянную головную боль, в виде форумных жалоб :)
Я хотя бы оставил уважение к бывшим коллегам, не говоря уж про вас.

Baha

1 Июл 2019
27
9
1.026
25
Спасибо, что мне хлопаете, уважаемый Куратор сервера Odin, жаль, что вам аплодисментов никто не предоставит.
Если хотите, могу обеспечить вам постоянную головную боль, в виде форумных жалоб :)
Я хотя бы оставил уважение к бывшим коллегам, не говоря уж про вас.
Смотри, а то тебе по лицу похлопаю. Ты блять если думаешь что умеешь сливать , то это не значит что ты у нас король. Надо будет - тебя солью

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.808
3.273
6.306
Антошку мне не трогай
Просьба заблокировать данному человеку ФА, который не знает, что оффтоп в чужих жалобах запрещен.
Если вы за экраном монитора пытаетесь выставить из себя крутого персонажа, то мне вас очень жаль, идите подумайте над своим уровнем развития

Baha

1 Июл 2019
27
9
1.026
25
Просьба заблокировать данному человеку ФА, который не знает, что оффтоп в чужих жалобах запрещен.
Если вы за экраном монитора пытаетесь выставить из себя крутого персонажа, то мне вас очень жаль, идите подумайте над своим уровнем развития
Жалеть будешь себя - после сливов. А ФА пусть блокируют. Я тебе просто сказал - АНТОНА НЕ ТРОГАТЬ

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.808
3.273
6.306
Жалеть будешь себя - после сливов. А ФА пусть блокируют. Я тебе просто сказал - АНТОНА НЕ ТРОГАТЬ
Уважаемый игрок, мне все равно на ваши слова. У меня нет намеренной попытки слива Антона, я против него ничего не имею. Почему я не могу залить жалобу за косяк администратора, объясните мне? Я уверен, что если бы Антон был на моем месте, то залил бы жалобу.

Artur_Pchelka

15 Ноя 2020
57
13
286
28
Уважаемый игрок, мне все равно на ваши слова. У меня нет намеренной попытки слива Антона, я против него ничего не имею. Почему я не могу залить жалобу за косяк администратора, объясните мне? Я уверен, что если бы Антон был на моем месте, то залил бы жалобу.
Я не фанат ни Лукаса, ни Антонио Майского, но скажу одно влада Сандберг топ и ее не трогать

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.