Отказано Odin | Ali_Jordan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Adrenalin

Деньги зарабатывать не стыдно,стыдно их не иметь.
28 Июл 2020
199
29
1.356
23
1. - Игровой ник: Pavel_Ronchese
2. - Ник администратора: Ali_Jordan
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказание,а именно без причин.
4. - Дата выдачи наказания: 10.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 22:43 (примерно)
6. - Суть ситуации: Я мирно стоял в строю,захотел спросить у людей в /rb,кому какой администратор больше по душе,Ali Jordan или же Confucius Escalante.Но я сократил у Али Джордана никнейм,написал не Ali_Jordan,a 0li_J0rdan.После чего мне данный администратор выдаёт наказание в виде мута 180 минут.Кстати вчера он меня провоцировал,поэтому я отношусь к нему негативно,он меня подбросил вверх что я упал и умер,а я в то время проводил эфир.Но док-в падения нет.Но факт есть факт,в этот день он мне выдал наказание не по регламенту Администрации.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Pavel_Adrenalin

Деньги зарабатывать не стыдно,стыдно их не иметь.
28 Июл 2020
199
29
1.356
23
Вы сами признаетесь что написали так. Теперь это не сокращение а коверканье моего NickName. Этим коверканьем пытались меня унизить. После чего я выдал вам наказание.
Никакого унижения не было.Я не коверкал,а сокращал.Я бы так же написал данную жалобу с сокращениями,но боялся что примут за некоректно написанную.

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Где тут сокращение ? Вам трудно было написать Ali_Jordan?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.