Одобрено Makenzo_Mackardy | Roleplay biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Makenzo_Hillside

ム Poseidon | Namalsk Team
20 Дек 2017
511
290
5.376
Kazakhstan
Основные данные:
Фамилия: Маккарди
Родители: Томас Маккарди и Анфиса Соулевери
Национальность: Немец
Место рождения: Батырево
Место проживания: г.Южный
Семейное положение: Не женат
Дети: Нет.
Рост: 176
Вес: 73
Черты характера и личные качества: Добрый человек. Поступает с людьми взаимно.
Фото персонажа:
Посмотреть вложение 539316

Детство:
С малых лет Макензо был непослушным ребенком, убегал с дет.сада, не хотел идти в школу. Так как мои родители держали свою ферму, они заставляли работать меня там, дабы я больше не капризничал. Приходилось работать трудом и потом и я начал осознавать что такое труд. Я перестал баловаться, стал трудолюбивым и начал ходить в школу регулярно. Родители были строгие поэтому я не одевался как хотел. Многие ходили в спортивных костюмах "Adidas" в школу. Я хотел так-же, но приходилось носить классический смокинг. В школе дела шли отлично. Учился я без плохих отметок. И с хорошими отметками закончил 9 классов.

Юность:
После школы мне пришелся выбор. Куда грамотно поступить? Это был 1994- 1996 год... Время нелегкое. Я решил пойти по стопам родителей и поступил в учебный цех сельского хозяйства. В университете завел много друзей. Мама с Отцом дали мне денег на начальное развитие своего дела. Они думали что я открою свой Молочный завод. Но все пошло иначе. После у меня появилась своя ферма. Но не простая. Когда мы с другом приехали заключать договор люди были совсем не похожи на фермеров. Их вид был довольно строгий: Кожаная куртка, джинсы, замшевые туфли, кожаная кепка. Мы заключили договор, осмотрели ферму. Ферма была странная. А после когда к нам приехали первые покупатели мы пришли в ужас. На этой ферме выращивалась Марихуана. Я хотел уж быть уже податься в полицию, но друг меня отговорил. Ведь время было такое что 90-ые года, спрос есть, а значит есть и деньги. Мы начали развивать ферму. У нас появилось много покупателей. Так-как ферма была далеко от населенных пунктов то полиция к нам не являлась, был только районный участковый. Который сам же у нас и покупал товар. Мы решили назвать нашу ферму "Мариванна". Зарегистрировали мы ее в Администрации Области под видом - фермы выращивания помидоров.

Взросление:
90-ые года закончились и спрос на Марихуанну упал. Наша ферма провалилась в плане заработка. И мы ее продали по дешево.
Пришлось искать работу, потому-что деньги имеют свойства кончаться. Мой друг с университета стал Начальником Колонии так как там работал его папа. Он предложил мне должность заместителя так как я был строгим человеком. Мы работали очень слаженно. Иногда были случаи смертной казни заключенных. На это я смотреть не мог. И в такие дни всегда брал выходной.
Мы с другом очень слаженно работали. Ранно утром на нас напали Пираты. Они убили моего друга. Наша команда все-же смогла поймать их. Но начальник уже был на том свете. Все прощались с ним очень долго. После пришло время выбора. Кто же станет новым начальником? Все голосовали за меня. А мне было не до этого. Ведь умер мой лучший друг. Высшие силы решили поставить меня. Отец моего друга сказал мне после моего назначения такие слова: Храни сынок эту тюрьму, в память о моем родном сынке. Я пробыл 3 года на должности и ушел. Ведь на нас начали гнать ФСБ. И мне пришлось досрочно уйти.

Зрелость:
После Колонии у меня не было работы и я связался с плохими ребятами. Они называли себя "Люберцы". Я ходил с ними в тир мне казалось все шуткой. Но после того как на нас напали я понял всю серьезность. Мне дали оружие. В тире я проводил много времени. Днями\часами. Мое умение стрелять очень выросло. Люберцы взяли меня на "стрелу". Мы пришли и всех там положили. У меня не было опыта я не знал как прятаться и мне ранили руку. Пулевое ранение осталось на всю жизнь в виде шрама. Я состоял с ними 5 лет, и после решил пойти работать на нормальную работу. Мой отец был ветераном ВОВ его друг был главным дальнобойщиком Арзамаса. Туда я и устроился.

Наши дни:
На данный момент я проживаю в г.Южном. Работаю дальнобойщиком. Моя работа мне очень нравится. Мои родители живут в деревне Батырево. Я часто их посещаю так как приходятся грузы и в это село. У меня есть свой дом, живу я правда пока без жены. Деньги при себе, имею ВАЗ2114. Живу отлично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.