Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
1. - Игровой ник: Spiridon_Dallas
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: В общем, мне ППС-ник , ни с того ни с сего выдал звезды в оружейке, но это не важно в этой жалобе. После чего, он решил меня задержать и я его устранил, это тоже не важно. После чего, другой ППС-ник, тоже решил меня почему-то просто так задержать, у него это получилось, он надел на меня наручники и начал вести в участок. после чего ППС-ника убили, а я остался в наручниках. Я попросил админа их снять, мне их сняли, после чего я встал в афк на том же месте, где и происходила стычка. Далее, я так предполагаю, когда я стоял АФК ко мне вернулся кто-то из ППС-ников и надел на меня наручники. После того как я ливнул из игры , не выходя из афк, меня соответственно посадило в ИК на час(за выход из игры в наручниках), НО я ведь не знал, что я в наручниках там стою, это НонРП со стороны копа. Андрей, я хочу, что б ты чекнул по логам , кто на меня надел наручники, если это возможно, что б я на него написал жалобу и его убрали из МВД -_-
7. - Доказательство(/time + F8): опра, где видно как мне снял наручники админ ,после чего я встал в афк(не вру, по логам можешь чекнуть, я был неактив) - тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.555
6.947
Здравствуйте, к сожалению нельзя проверить по логам
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.