Odin | Nikita_Caypen
Жалобу проверять строго Никите Кайпену или Андрею Астровскому, на мнение Самойлова мне категорично пох*уй
Жалобу проверять строго Никите Кайпену или Андрею Астровскому, на мнение Самойлова мне категорично пох*уй
Игровой ник: Sanzharchik
Описание причины подачи жалобы: Есть пруфы на похуизм и пиздабольство со стороны тех. админа ム Андрея Андреева ム .
Доказательства:
09.01.2020 года я чисто случайно зашел на форум и увидел жалобу где ответил Андрей Андреев, я решил её проверить (сама жалоба - Тык) . Сразу видим недовольство со стороны игрока. Как я понял данный игрок подал в тех. раздел какое-то улучшение или недочет, на что, его тема была удалена. Андреев Андреев утверждает, что он не удалял, л0л. Хорошо, но я знаю, что удаляет темы и проверяет их именно Андрей Андреев.
Точно такая ситуация случилась со мной, не давно, когда я доказывал что на откате я потерял имущество в 300кк но не суть. Так вот, я поговорил с самойловым, он сказал писать на форум в тех. раздел, я написал и ожидал, смотрю Андреев зашел на форум и чекает тех. раздел. Смотрю, моя жб удалена и всё до связи ёпта.
Вот док-ва
ССЫЛКА НА ЖБ ПРО КОТОРУЮ ИДЁТ РЕЧЬ - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/172521/
Посмотреть вложение 538960
Посмотреть вложение 538961
Так вот, это только начало. Ещё точно такая ситуация но уже с фрапсом.
Предоставля фрапс ( Качество хуита, я не грузил на ютуб, а снимал с телефона на пох*й чисто )
Главное что видно нарушение, это такой, слабый фрапс.
Тут уже более фрапс на нарушение сто проц, все пруфы нахуй. Ознакомляйтесь
А тот же Спец. администратор "раследовал" данное дело, но я уверен, что и Самойлов пизд*болит
Посмотреть вложение 538963
Я ему предоставил все видео, он ответил
Посмотреть вложение 538964
Чёт как удалялось всё так и удаляется, Никита, тут один выход Андреева и Самойлова нах*уй, Астровского или Керри Кинга на спец. админа. Понимаю, ты позвал Самойлова сюда на спеца, да по - братски, и щас если его кинешь, то он начнёт форсить как Суботин, но кому интересно его мнение? Тут нужно проект спасать пока не поздно. Пойми. Таким похуизмом как у стефа, проект гниёт л0л.
л0л, стефф обидился, прес ф хнык хнык
Посмотреть вложение 538975
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: В данной жалобе не нужно.
Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов и мне похй, хоть деактивацию давайте, вообще пох*ю.
Стеф, если прочитаешь, то сразу в деактивацию не кидай и бан на 9999 не давай, мне ещё осталось 9600 л0л