Отказано Злом основного акаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksander_Abramov

Abramov
23 Ноя 2020
79
9
2.226
24
Мой ник основной: Sasha_Fair
Ник на жалобу: Vladimer_Abramov(состоит в семье абрамовых)
Приветствую, меня взломал человек: Vladimer_Abramov. Я был в деморгоне он ко мне подходит и спрашивает не хочешь заработать денег. я говорю хочу.
он говорит что у друга есть биз. его нужно поохранять за 500к и говорит чтоб я перезошёл на авто вокзал а там якобы должен ждать меня белый гелик.
Я перезошёл и всё я не могу зайти до этого вовремя ощения в игре он спрсил мой дс или вк я ему дал свой дс Sasha_Abramov#1460.
и когда я не мог зайти он мне начал писать в дс и спрашивать вопросы. ниже я прикрипил диалог в дс как доки.МОй основной акк уже в бани мы с админами забанили Пошу принять меры и забанить его с обнулением.

Aleksander_Abramov

Abramov
23 Ноя 2020
79
9
2.226
24
Мой ник основной: Sasha_Fair
Ник на жалобу: Vladimer_Abramov(состоит в семье абрамовых)
Приветствую, меня взломал человек: Vladimer_Abramov. Я был в деморгоне он ко мне подходит и спрашивает не хочешь заработать денег. я говорю хочу.
он говорит что у друга есть биз. его нужно поохранять за 500к и говорит чтоб я перезошёл на авто вокзал а там якобы должен ждать меня белый гелик.
Я перезошёл и всё я не могу зайти до этого вовремя ощения в игре он спрсил мой дс или вк я ему дал свой дс Sasha_Abramov#1460.
и когда я не мог зайти он мне начал писать в дс и спрашивать вопросы. ниже я прикрипил диалог в дс как доки.МОй основной акк уже в бани мы с админами забанили Пошу принять меры и забанить его с обнулением. И так акк и не вернул. фотки не все влезли фотки смотрите в другом сообщение.

Akxmvro_Killa

26 Июл 2018
47
3
1.541
25
Лол ты сам виноват в том что сказал папроль,на самом деле он тупо зашел под твоим ником в игру и не вводил пароль,потом в дс он сказал на какой менять и ты сам же сказал ему пароль от акка....

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Добрый день уважаемый игрок!
В Вашей жалобе
отказано. Жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб можете ознакомиться в закреплённой теме данного раздела жалоб.

Закрыто.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Напишите жалобу на имя Главного администратора своего сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.