Проверено Odin / Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
1. - Игровой ник: Ilya_Kolokolnikov
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: отказал одну жалобу, где админ скинул опру на софт с лаунчера (+ не проверил комп), но одобрил другу жалобу, где админ скинул опру софта с трейсерами пуль через сборку (софт отчетливо видно, просто флайвезер пришел к нам с госки), в чем прикол, Витек?) иди одобряй ту жалобу, Митов без проверки же забанил
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: выше
7. - Доказательство(/time + F8):
жалоба на меня - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/176327/#post-1422983
Жалоба на митова - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/181544/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
upd
Правила на проверку игрока были введены спец админом, так почему зга отталкивается от них?)
Никакого примечание и исключения из них не было

Слова спец. админа в дискорде (со мной):
"Если я уберу проверки пк перед баном, тогда придется вводить опры на каптах"

• Лайк
Реакции: Richa и Rostik_Akinfeev

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вы скинули две разные жалобы , на Вашей жалобе человек был забанен за аим, а в жалобе на Митова там чётко видно софт, а за явные читы можно блокировать без проверок, на фрапсе всё прекрасно видно. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Посмотреть вложение 538764Укажи мне тайм коды, где виден софт от игрока на фрапсе митова, ты из госки пришел, ты в софтах не шаришь вообще, раз даже на меня жалобу одобрял, где даже рыжик увидел бы гавно

• Лайк
Реакции: Richa и Olga_Chukareva

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Цитирую
Вы скинули две разные жалобы , на Вашей жалобе человек был забанен за аим, а в жалобе на Митова там чётко видно софт, а за явные читы можно блокировать без проверок, на фрапсе всё прекрасно видно.
В смысле 2 разные жалобы?) и там и там чела за софт забанили
Ты утверждаешь, что на фрапсе митова четко виден софт, а какой? Флай или гм?
Жду тайм коды и разбор фрапса митова, где там софты

написать жалобу на имя спец админа труда также не составит

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Лично мне всё видно, что в жалобе на Митова человек стреляет с пистолета одним выстрелом всю обойму, если Вы этого не видите, то увы. У Вас же была иная ситуация, там были спроные моменты, за которые Вы должны были проверить человека на Аим, тут-же всё чётко и ясно, если же главный администратор посчитает, что я не прав, то я изменю вердикт в жалобе.

• Лайк
  • Злость
Реакции: Richa и Olga_Chukareva

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Лично мне всё видно, что в жалобе на Митова человек стреляет с пистолета одним выстрелом всю обойму, если Вы этого не видите, то увы. У Вас же была иная ситуация, там были спроные моменты, за которые Вы должны были проверить человека на Аим, тут-же всё чётко и ясно, если же главный администратор посчитает, что я не прав, то я изменю вердикт в жалобе.
Рекон нанамальске очень баганный, игрок мог войти в фаст, но его анимация могла багнуться, поэтому он стрелял пару выстрелов (не фулл обойму, а пару)
Опять же админ не тепнул его на проверку и не проверил его на софт, ошибка админа - игрок ждет разбан, правила для всех едины (на счет проверки)

Что касается моего случая, если ты научишь меня стрелять через дерево, без промохов и резко переводить прицел, окей, я признаю то, что жалобу нужно было одобрять

Fernando_Flyweather

9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посоветовался с главным администратором 02 сервера, пришли к выводу, что там действительно недостаточно доказательств на блокировку, разбаню аккаунт.

• Лайк
Реакции: Richa и Horis_Bezextreme

Horis_Bezextreme

10 Янв 2021
18
12
256
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Посоветовался с главным администратором 02 сервера, пришли к выводу, что там действительно недостаточно доказательств на блокировку, разбаню аккаунт.
изи

• Лайк
Реакции: Richa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.