• Фамилия: Борисович
• Родители: Светлана Зипова ( Мать ) Сергей Зипов ( Отец )
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия , Арзамас
• Место проживания: Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: В активном
• Дети: Нету
• Рост: 187см
• Вес: 72кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, весёлый, строгий, честный, верный
• Фото персонажа: https://yapx.ru/u/KaFzI
Детство:• Фамилия: Борисович
• Родители: Светлана Зипова ( Мать ) Сергей Зипов ( Отец )
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия , Арзамас
• Место проживания: Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: В активном
• Дети: Нету
• Рост: 187см
• Вес: 72кг
• Черты характера и личные качества: Добрый, весёлый, строгий, честный, верный
• Фото персонажа: https://yapx.ru/u/KaFzI
Я родился в городе Новосибирске - столице Сибири в 1990 году. Моя мама была обычным врачом, а отец генералом Армии . В два года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 127. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и карате, по которым я имею второй юношеский и КМС соответственно. На моем счету более 150 медалей. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру.
Юность:
В 18 лет я поступил в Новосибирский Государственный Технический Университет. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку в IT-компании программистом.
Взросление:
Когда Андрея выгнали из Университета,у него не было не образования не друзей, его не брали не на одну работу. Тогда Андрей начал уже увлекаться оружием, когда он пошел пострелять в тир к нему подошел мужчина и предложил подзаработать. Так и началась его Криминальная история...
Зрелость:
И вот Андрею уже 21 год, работает он на опасную группировку под названием "Пираты". Он нападал на военные части, в следствие сидел много раз в тюрьме.
Наши дни:
В 27 лет я получил масть Солдат Техник. И только через год когда уже было 28 лет по Приказу Президента указом № 199 от 22.04.2017 я получил масть Инструктор. Спустя 3 месяца я ушёл на пенсию. Сейчас я Бизнесмен. Покупаю и продаю машины, квартиры, дома. Совсем недавно я нашел себе новую работу, это стало Администрация Облости. Благодаря своему труду и упорству стал Адвокатом. Репутация растет, друзей все больше и больше. Ну вот я и достиг своей цели - . Надеюсь это только начало большой истории.
Последнее редактирование: