Одобрено Odin | Thomas_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Thomas_Xovirs
3. - Нарушение от администратора: Вмешательство в RP процесс, и наказание без повода.
4. - Дата выдачи наказания: 08.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:34:22
6. - Суть ситуации: Собственно этот администратор, вмешался в RP-процесс когда я осуществлял побег, то он меня 3 раза телепортировал к ФСБшнику, то выдал деморган за уход от РП.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Xavier_Spartovich

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Даже фильм есть с побегом от ментов, а эта :gorilla: , устанавливает свои правила и порядки на сервере...

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Вы решил помочь игроку. У тебя что какие-то есть различия в игроках или что? С какой стати ты помогаешь игроку арестовывать, я RP персонаж, ты - нет. Никаких прав в РП процесс нет вмешиваться. Дубинка в реальной жизни тебя не оглушит с 1 раза при том что он только 1 раз попал и то от 1 раза не будет, проверь на себе.
Логично как-бы то что он по мне дубинкой попал, ты меня 3 раза телепортировал к себе...
Вы прервали RP процесс, так как в последний момент ФСБ решил открыть огонь на поражение, но вы же свои правила хотите установить на проекте...
Администратор - это тот человек который может помочь игроку ответив на его вопрос, или же наказать нарушителя и тд.
А вы просто на просто злоупотребляете своими полномочиями, телепортируете к себе игроков в ходе RP-процесса, так и выдаёте наказание как вашей душе угодно, собственно у меня больше нет слов и желания с вами продолжать диалог, так как это бессмысленно.

ожидаю вердикт от ст. администрации

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Доброго времени суток, уход от РП даже на вашем фрапсе было видно, по РП вас взяли за руку а вы дальше продолжали бежать. Признаю нарушения, но тут и есть баг. Потому что когда человек в наручниках его нельзя застанить дубинкой, поэтому я решил помочь игроку.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Вы решил помочь игроку. У тебя что какие-то есть различия в игроках или что? С какой стати ты помогаешь игроку арестовывать, я RP персонаж, ты - нет. Никаких прав в РП процесс нет вмешиваться. Дубинка в реальной жизни тебя не оглушит с 1 раза при том что он только 1 раз попал и то от 1 раза не будет, проверь на себе.
Логично как-бы то что он по мне дубинкой попал, ты меня 3 раза телепортировал к себе...
Вы прервали RP процесс, так как в последний момент ФСБ решил открыть огонь на поражение, но вы же свои правила хотите установить на проекте...
Администратор - это тот человек который может помочь игроку ответив на его вопрос, или же наказать нарушителя и тд.
А вы просто на просто злоупотребляете своими полномочиями, телепортируете к себе игроков в ходе RP-процесса, так и выдаёте наказание как вашей душе угодно, собственно у меня больше нет слов и желания с вами продолжать диалог, так как это бессмысленно.

ожидаю вердикт от ст. администрации

Но и в реальной жизни человек с наручниками так быстро бы не бегал

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Доброго времени суток, уход от РП даже на вашем фрапсе было видно, по РП вас взяли за руку а вы дальше продолжали бежать. Признаю нарушения, но тут и есть баг. Потому что когда человек в наручниках его нельзя застанить дубинкой, поэтому я решил помочь игроку.
Cобственно на фрапсе вы меня телепортировали к нему 3 раза, и не нужно на этом делать акцент. Я убегал спокойно и он даже не мог меня догнать. И вообще он от меня за КМ был когда начал отыгрывать RP-отыгровку.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Но и в реальной жизни человек с наручниками так быстро бы не бегал
А вы мне покажите где-то в примере, то что в жизни при побеге наручники мешали быстро бежать.
Захочешь на свободу, втопишь со связанными ногами.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
upd. Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Администратора за вмешательство в РП процесс накажу.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.