Отказано Odin | Ali_Jordan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dinade

17 Дек 2020
46
1
411
19
1. - Игровой ник: Legolas_Nowman
2. - Ник администратора: Ali_Jordan
3. - Нарушение от администратора: Отказ жалобе мол составлено не по форме и чем-то не понравился другой бесплатный видеохостинг, видимо просто не захотел просматривать жалобу.
4. - Дата выдачи наказания: 08.01.2021.
5. - Время выдачи наказания: 17:44.
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на игрока гос.организации: <<Florenz_Nakamura>>, в ответ данный администратор ответил в теме:
<<
Приветствую!

В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
загрузите видео на ютуб

Закрыто. >>
7. - Доказательство(/time + F8): Тык.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
(( PS: Я считаю что данный администратор-модератор проекта, отнёсся к моей жалобе халатно и с не охотой.))

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
хм... а как я тогда проверил бы жалобу не увидив видео доказательства? Не странно ли это?!

Danger_Bublik

8 Янв 2021
27
5
256
24
1. - Игровой ник: Legolas_Nowman
2. - Ник администратора: Ali_Jordan
3. - Нарушение от администратора: Отказ жалобе мол составлено не по форме и чем-то не понравился другой бесплатный видеохостинг, видимо просто не захотел просматривать жалобу.
4. - Дата выдачи наказания: 08.01.2021.
5. - Время выдачи наказания: 17:44.
6. - Суть ситуации: Я написал жалобу на игрока гос.организации: <<Florenz_Nakamura>>, в ответ данный администратор ответил в теме:
<<
Приветствую!

В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
загрузите видео на ютуб

Закрыто. >>
7. - Доказательство(/time + F8): Тык.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
(( PS: Я считаю что данный администратор-модератор проекта, отнёсся к моей жалобе халатно и с не охотой.))
Приветствую жалоба одобрена администратор не предьявил док-ва
С вас будет снятое наказание
Одобренно!

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Ну не грузит у меня ничего с вашего "NoName" сайта. Вам так трудно загрузить на ютуб? Создаете бессмысленные жалобы пытаясь доказать что вы все сделали правильно.

Dinade

17 Дек 2020
46
1
411
19
Ну не грузит у меня ничего с вашего "NoName" сайта. Вам так трудно загрузить на ютуб? Создаете бессмысленные жалобы пытаясь доказать что вы все сделали правильно.
Сайт не ноунейм, на ютубе ждать по часу а там минут 20, лично на слабых ПК, чисто из-за этого только юзаю

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616
Может ваша что ваш не пк не может загрузить на ютуб?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.