И загнать всех в ДСЯ тоже могу после ЖБ, написать что ГРП было
Ну блин, так что бы я знал, что блата нету, скинь сюда, или ты просто врёшьГС чекнет ГРП
Если вы думаете, что ГС блатит меня, то пишите жалобу на имя Андрея Астровского. Он лично проверит.Ну блин, так что бы я знал, что блата нету, скинь сюда, или ты просто врёшь
Ну крч, я своё сказал, если эту тему откажут и закроют - я буду писать жалобу на имя "ГА" и на вас, и на ГС ГосЕсли вы думаете, что ГС блатит меня, то пишите жалобу на имя Андрея Астровского. Он лично проверит.
Скажу вам по секрету, если бы меня блатили, то было бы 0/3 0/2, и не стоял бы я на волоске от снятия.
Если её откажут и закроют и не будет скринов с ГРП*Ну крч, я своё сказал, если эту тему откажут и закроют - я буду писать жалобу на имя "ГА" и на вас, и на ГС Гос
Согласен.Пеннивайз,ничего против тебя опять-таки не имею.Лол, он ждет когда ты снимешь выговоры, и потом начнет проверять ЖБ
Нарушение нормы DS на скринеЕсли вы думаете, что ГС блатит меня, то пишите жалобу на имя Андрея Астровского. Он лично проверит.
Скажу вам по секрету, если бы меня блатили, то было бы 0/3 0/2, и не стоял бы я на волоске от снятия.