Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tyler_Warning

✖ Show yourself ✖
11 Янв 2020
793
364
3.861
23
завода ПМК
Игровой ник: Dima_Nowman
Описание причины подачи жалобы: Собственно сегодня решил предложить свою идею по улучшению сервера. Расписал все как можно подробно, даже привел примеры. И создал примерные модели желанного. Однако Andrew_Andreew который следит за Техническим разделом просто взял и удалил мое предложение. Обратился за помощью к ГА Anrey_Astrovskiy, в ответ получил написать данную жалобу на Красную Администрацию
Доказательства: Передал ссылку в Кф семьи для поддержки: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/181826/
----------------------------------------------------------
Видео-доказательство:

Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Отсутствует

Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrew Andreev

ム Техническая поддержка форума и сервера.
16 Сен 2019
16.832
1.891
6.306
29
Санкт - Петербург , Россия.
namalsk-rp.ru
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Можно подробности? Где я удалил? Ну где? Вот именно что я ничего не удалял. Но при этом кто следит за разделом сразу виноват. Это даже не логично. Пропала тема сразу я виноват. Вашей темы нет я виноват. В разделе : Предложение по улучшению сервера было отказано я виноват. Да я везде виноват. Уже отвечал в прошлых двух темах , удалять ваши темы мне нет смысла. Мне лучше и проще помочь и разобраться чем делать фигню.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Тему закрою от оффтопа.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
5.826
27
Добрый день.
Ответ от Тех.Раздела выше.
Я думаю что Тех.разделу лучше разобраться чем удалять жалобу, но проверим.
закрыто.

• Хаха
Реакции: Rostik_Akinfeev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.