Отказано Odin | Thomas_Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Thomas_Xovirs
3. - Нарушение от администратора: Вмешательство в RP процесс, и наказание без повода.
4. - Дата выдачи наказания: 08.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:34:22
6. - Суть ситуации: Собственно этот :gorilla:, вмешался в RP-процесс когда я осуществлял побег, то он меня 3 раза телепортировал к ФСБшнику, то выдал деморган за уход от РП.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Raffaello_Two

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Это клоунада когда этот человек вмешивается в RP процесс помогает менту, а собственно в жизни прям побегов не было?
Даже фильм есть с побегом от ментов, а эта :gorilla: , устанавливает свои правила и порядки на сервере...

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
1. - Игровой ник: Vito_Scaletta
2. - Ник администратора: Thomas_Xovirs
3. - Нарушение от администратора: Вмешательство в RP процесс, и наказание без повода.
4. - Дата выдачи наказания: 08.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:34:22
6. - Суть ситуации: Собственно этот :gorilla:, вмешался в RP-процесс когда я осуществлял побег, то он меня 3 раза телепортировал к ФСБшнику, то выдал деморган за уход от РП.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Доброго времени суток, уход от РП даже на вашем фрапсе было видно, по РП вас взяли за руку а вы дальше продолжали бежать. Признаю нарушения, но тут и есть баг. Потому что когда человек в наручниках его нельзя застанить дубинкой, поэтому я решил помочь игроку.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Если :gorilla: будет делать акцент на последней RP отыгровки где мол он меня взял за руку вообще где-то в километре от меня, то это уже маразм. Я настаиваю на том чтобы этот администратор понёс наказание за блат, а именно просто на просто помогает на ровном месте ФСБшнику.
А во 2-х как-будто в жизни дубинка оглушает с 1 раза? Как-бы если что нужно хорошенечко приложить ей чтоб оглушила, а этот мент даже не попал дубинкой ни разу кроме последнего.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Доброго времени суток, уход от РП даже на вашем фрапсе было видно, по РП вас взяли за руку а вы дальше продолжали бежать. Признаю нарушения, но тут и есть баг. Потому что когда человек в наручниках его нельзя застанить дубинкой, поэтому я решил помочь игроку.
:gorilla:, я уже дал ответ на все твои аргументы. Ты просто фармил выдачу наказания или просто блат.
Уход от РП то что он меня захватил за руку на расстояние от меня за 1 км? Где это видано или мы в сказке? Вроде RP проект.
Дубинка оглушает с 1 раза - реалистично, это не мои проблемы что она не глушит - твоя вина, что ты вмешался в РП процесс.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ты решил помочь игроку. У тебя что какие-то есть различия в игроках или что? С какой стати ты помогаешь игроку арестовывать, я RP персонаж, ты - нет. Никаких прав в РП процесс нет вмешиваться. Дубинка в реальной жизни тебя не оглушит с 1 раза при том что он только 1 раз попал и то от 1 раза не будет, проверь на себе.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
:gorilla: , логично как-бы то что он по мне дубинкой попал, ты меня 3 раза телепортировал к себе...

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Вы прервали RP процесс, так как в последний момент ФСБ решил открыть огонь на поражение, но вы же свои правила хотите установить на проекте...

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Администратор - это тот человек который может помочь игроку ответив на его вопрос, или же наказать нарушителя и тд.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
А вы просто на просто злоупотребляете своими полномочиями, телепортируете к себе игроков в ходе RP-процесса, так и выдаёте наказание как вашей душе угодно, собственно у меня больше нет слов и желания с вами продолжать диалог, так как это бессмысленно.
ожидаю вердикт от ст. администрации

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме ( в жалобе присутствует неуважительно отношение к администрации ) .
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vito Scaletta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.