Отказано Yaroslav_Hartmann || РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslav_Mayerskiy

23 Дек 2020
25
10
1.226
28
• Фамилия: Хартман
• Родители: Андрей Хартман , Александра Хартман.
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: г.Арзамас
• Семейное положение: Есть девушка
• Дети: нету
• Рост: 182
• Вес: 65
• Черты характера и личные качества: Умный,красивый,добрый , ответственый

• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 538228

Посмотреть вложение 538230

Детсво
Родился в 2004 году в г.Арзамас . Родители: Обычные рабочие - Папа: Андрей Хартман , Мама: Александра Хартман.
Был слишком спокойный по словам родителей, засыпал от колыбельной мамы. Любимой едой при рождении была жареная рыба.

Юность:
В лет 11 начал ходить в секцию по ММА . Там нашел себе друзей , с которыми дружу и по сей день. Родители не одобряли мой вид спорта.

Взросление:
Как помню где-то в 15 лет получил Мастера Спорта по ММА, хотел начать проводить тренеровки для начинающих бойцов , но не получилось из-за малого возвраста , никто не воспринимал в серьез. Через месяц , я шел с тренировки в ночном переулке , где вскорее меня порезали ножом и ограбили. Бандитов так и не нашли , а о этом инциденте мне напоминает шрам в виде значка найк.

Зрелость:
в 16 лет я сидел на тренировке , востонавливался после нападения. Прошел год тренировок , я решил начать жизнь с чистого листа, бросил спорт , сьехал от родителей , начал свою жизнь. Переехал в другую квартиру , там где раньше жила моя бабушка. Начал встречаться с девушкой по имени Анна Фреймут.

Наши дни:
Переехав на новую квартиру по близу больницы в г.Арзамас я работал в шахте, вскоре после того как работал год на ней я стал дальнобойщиком , пработав еще на ней 1 год, я устроился работать в Администрацию Области где работаю по сегоднеешнее время . Там я добился успеха и сейчас живу в доме #120 города Арзамас , езжу на Форд Мустанге и не в чём себе не отказываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.