Одобрено Tony Misenung | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mishanya_Reshford

ムPoseidon
14 Авг 2020
850
525
1.521
19
Poseidon
namalsk-rp.ru
Имя фамилия - [ Тони Мисенанг ]
Место проживания - [ Пгт.Батырево ]
Место рождения - [ Пгт.Батырево ]
Год рождения - [ 27.07.1985 ]
Национальность - [ Татар ]
Возраст - [ 35 лет ]
Мать - [ Светлана ]
Отец - [ Альберт ]
Характер - [ Самоуверенный, добрый, смелый ]
Пол - [ Мужской ]
Дети - [ Нету ]
Супруга - [ Нету ]
Девушка - [ Нету ]
Вес - [ 87 кг ]
Рост - [ 184 см ]
Волосы - [ Темно коричневые ]
Глаза - [ Синии ]
Плохие привычки - [ Не имеются ]
Отношение к сигаретам - [ Нейтрально ]
Отношение к алкоголю - [ Нейтрально ]
Личное фото:

клик

[ Детство ]

Детство сложилось довольно таки сложно. Раньше в семье все время ругались родители. Я этому не сильно придавал внимание, т.к был еще мал. Когда пошел в садик, в семье все более менее успокоилось. В садике я нашел себе много друзей. С ними я общался всегда. Так-же я любил поспать в сонный час. Обычно утром давали какую нибудь кашу. Моя любимая была - Шоколадная манная каша. Не любил я геркулес. Часто нас водили гулять. В то время наш участок был скудным. Была лишь горка и песочница. Очень радовало зимой, когда нам родители делали ледяные постройки. Но была проблемка что было очень холодно. Я вполне в те времена не сильно жаловался. Каждый раз приносил свои игрушки в садик, но и бывало что уносил. За это родители отчитывали, но не так сильно ругали. Так-же учили выговаривать букву "Р", но я не смог. Еще часто меня переводили в разные группы. Тогда мне было обидно т.к из группы где были все мои друзья, переводили в незнакомую мне группу. И уже не так долго после этого я пошел в первый класс.

-------------------

[ Юность ]

В школе по началу было все хорошо. Желание стараться сильно учится - не было. Но получал вполне хорошие оценки. В школу ходил каждый день без пропусков. Но как многие пытался заболеть, и после жалел об этом. Бывали дни когда я получал плохие оценки. В то время я старался не говорить про оценки родителям. Иногда проходило, но иногда получал наказание. Далее мне подарили новый велосепед. В то время восторгу предела не было. Я стал чаще проводить своё время на улице. После школы бежал домой и потом просто катался на велосипеде. Мы с моими друзьями просто радовались жизни. Так-же я научился разбирать и собирать велосипед. Ходил на разные подработки и зарабатывал первые свои деньги.

-------------------

[ Взросление ]

Когда стукнуло 21-ый год, у меня появилась большая проблема. Работа. Я никак не мог найти свои идеальную работу. Сидел днями на сайте вакансий, перепробовал много работ. Все работы мне нравились по разному, но свою я так и не нашел. По этому я решил пойти в Радиоцентр. Собеседование на вид показалась легким. К работе я приступил после 3-его дня. Я стал редактировать объявления. Было скучно, нудно и так далее. Но я узнавал много интересных новостей. Так-же после этого ко мне в Намальскую Область приехал мой друг. Мы стали вместе развиваться и подниматься с колен. Купил себе первый дом в пгт.Батырево. Обустроил и создал интересную обстановку. Собирался с друзьями и веселились. Хоть домик и небольшой, но приятный.

-------------------

[ Зрелость ]

Какой уже день я хожу на работу Радиоцентра. Успел побывать Заместителем Директора. Сколько за все свое время пробыл там я научился: Быстро читать, писать, редактировать, наработал реакцию. Теперь же я решил попробовать разные работы и испытать себя в разный организаций. Сумел накопить на более дорогих машин. Попробовал кучу и выбрал для себя парочку. Так-же помогаю другу с деньгами и в развитии.

-------------------

[ Наши дни ]

В настоящее время я работаю в разный организациях. Посмотрел все организации, попробовал по работать в них и выбрал для себя две лучшие. Так-же не мало разбогател купил себе машину, нашел своих истинных друзей. И теперь с друзьями ходим на работу, помогаем своим и просто наслаждаемся жизнью.

p.s - старая РП биография - тык

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.