Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
1. - Игровой ник: Shegy Sundberg
2. - Ник администратора: Anton Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: халатное отношение (не стал рассматривать фрапс)
4. - Дата выдачи наказания: 07.01
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Шёл капт ВБ против ББ, после чего лидер ББ Vladislav Tigrov начал нарушать правила каптов, а именно начал стрелять с респы по ВБ, все знают что данного лидера поставил Антон Майский, и обзванивал он его тоже, сам майский госсник, даже если его временно поставили на следящего за криминалом. Прикол в том, что данный лидер неоднократно нарушал самые простые правила каптов: кемпа, стрельба с респы, его состав нарушал и юзал читы. Я написал ЖБ на данного лидера "Тык" что он стрелял с респы, и Антон Майский не увидел стрельбу/провокации, а увидел как я начинаю первый стрелять по лидеру. Тут -> Тык (Если выкрутить видео в 720р и дать яркость и присмотрется, то можно увидеть как у лидера двигается скин - он стрелял) я являюсь 9-кой в Восточной Бригаде, неоднократно меня наказывали но я предоставлял опру и админы снимали с меня наказания. Лидер является госсником, а все почему, потому что его обзванивал Майский, и когда я написал 2 ЖБ на лидера, я уверен он не захотел чтобы лидер слетал, это моё мнение если смотреть со стороны на эту ситуацию. Есть правило что провокацией считается только выстрелы/урон в сторону другого персонажа, но он стрелял в сторону ВБ, это было во время капта, и провокация задевает всю бригаду.И видно на моем фрапсе что мой выстрел прошел после того как дёрнулась анимка у лидера, а значит была провокация с его стороны, мало того что он стрелял с респы, так он ещё и юзнулся во время боя. Хочу чтобы эту жалобу рассмотрели и дали точный вердикт, т.к Майский не рассмотрел её, и оставил Вочтоную Бригаду без доверки. По возможности запрошу у своих опру на провокацию.
7. - Доказательство(/time + F8): Посмотреть вложение 538154

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Тут Антон Майский жалобу одобрил на стрельбу с респы, а мне отказал потому что не увидел стрельбы

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Тут Антон Майский жалобу одобрил на стрельбу с респы, а мне отказал потому что не увидел стрельбы
Хотя момент один и тот же

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
лидер был наказан за юз в бою и прочие нарушения по жалобам.
Если вы не можете записывать в нормальном качестве, не моя вина, 720p - недостаточно что бы рассмотреть что либо.
Вы были наказаны за стрельбу по респе.
Если найдете на форуме правило, где можно при провокации нарушать правила - сниму варн прям без проблем.
В рассмотрении.

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Здравствуйте,
лидер был наказан за юз в бою и прочие нарушения по жалобам.
Если вы не можете записывать в нормальном качестве, не моя вина, 720p - недостаточно что бы рассмотреть что либо.
Вы были наказаны за стрельбу по респе.
Если найдете на форуме правило, где можно при провокации нарушать правила - сниму варн прям без проблем.
В рассмотрении.
При провокации можно начать стрельбу, это тоже самое что человек будет с вне терры провоцировать стрельбой , но получишь и ты наказание потому что нарушил правильно "Вне гетто", аналогичная ситуация.
Я дополнил фрапс со стороны лидера, в тот же таймкод, и я начал стрелять после того как у него дернулся скин, я пересматривал я увидел , не знаю как ты не увидел.
По возможности ещё дополню фрапс с провокацией в тот же момент

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
"Я дополнил фрапс как со стороны лидера нарушения"
При провокации можно начать стрельбу, это тоже самое что человек будет с вне терры провоцировать стрельбой , но получишь и ты наказание потому что нарушил правильно "Вне гетто", аналогичная ситуация.
Я дополнил фрапс со стороны лидера, в тот же таймкод, и я начал стрелять после того как у него дернулся скин, я пересматривал я увидел , не знаю как ты не увидел.
По возможности ещё дополню фрапс с провокацией в тот же момент

Sanya_Karnauxov

12 Сен 2020
209
69
2.526
Твои фрапсы и фрапс маркула не о чём не говорят, т.к 100% ВБ первые начали стрелять по респе, а вы просто оба обрезали фрапсы где именно нарушает другой человек, но не ты(вы оба).
Если даже ты говоришь, что была провокация, но провокации в твою сторону не было, лидер ББ начал стрелять в другую сторону, а куда же ты побежал? и для чего?
Никакой провокации именно в твою сторону не было.
Ты нарушил правила сервера? - Да.
Получил наказание? - Да.
Смысл твоей жалобы? правильно смысла нет.

Ты написал ЖБ на лидера - он получил наказание, т.к твой фрапс и на твоём фрапсе 2 нарушения (от тебя и от лидера) так что получайте ОБА.

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Твои фрапсы и фрапс маркула не о чём не говорят, т.к 100% ВБ первые начали стрелять по респе, а вы просто оба обрезали фрапсы где именно нарушает другой человек, но не ты(вы оба).
Если даже ты говоришь, что была провокация, но провокации в твою сторону не было, лидер ББ начал стрелять в другую сторону, а куда же ты побежал? и для чего?
Получил наказание? - Да.

Ты написал ЖБ на лидера - он получил наказание, т.к твой фрапс и на твоём фрапсе 2 нарушения (от тебя и от лидера) так что получайте ОБА.
Оправдание бро, была провокация и меня не ебёт что ты там скажешь, если ты слепой то меня тебя жалко, потому что даже в моем качестве если присмотреться видно как он стреляет, а сказки будешь рассказывать своей фаме))

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Получил наказание? - Да.

Наказание не суммируются братуха

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Получил наказание? - Да.

Кто сказал что провокация была в мою сторону? Провокация была в стороны моей братвы на капте, что и даёт мне возможность убить его, никто фрапсы не обрезал, я стрельнул после того как у него дернулся скин

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Вот фрапс с провокацией, в 200-209 секунда капта

• Хаха
Реакции: Davalqa_Wladqa

Kolya_Baltika

17 Фев 2020
2.358
985
4.771
Извиняюсь за оффтоп (Прошу не банить ФА он один у меня) но тут моя жалоба присутствовала. Стрелял по респе не Shegy_Sundberg а другой игрок который находился рядом с ним . Их там было 3-4 человека .
И если вы говорите что нельзя рассмотреть с 720 ? Не знаю я всё вижу что он не стрелял по респе . А видно что он стрелял когда по мне стрельнули .

• Хаха
Реакции: Davalqa_Wladqa

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Litak_Underground
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.