Одобрено Odin || Danil_Bragin по наводке L.Origin for GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snakez_Auditore

24 Июл 2020
301
127
2.816
23
. - Игровой ник: Snakez_Auditore
2. - Ник администратора: Danil_Bragin по наводке L.Origin
3. - Нарушение от администратора: Бан за мас. дм
4. - Дата выдачи наказания: 07.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 15.00
6. - Суть ситуации: Проясняю суть: Я стою провожу собеседование, как ко мне приезжает Веллсайд и говорит, мол мы рыжланы и так далее. Ладно, я пропускаю это мимо ушей, но затем мне мой чел говорит(Akula_Auditore), что его убил Веллсайд, я одеваю броню беру дигл, снайпу и иду мстить. Подхожу к тому челу, который убил моего друга и убиваю его со снайпы. Затем убераю все оружие и меня в спину стреляет другой Веллсайд и я тоже его сношу. Затем приезжает на мотике человек опять же Веллсайд, который хотел меня снять со снайперки, он зафуллил ХП и взял снайпу и я это увидел и подбежал. И начал с ним диалог, он начал уезжать я его убил. Луня, у нас проходит война с этой семьей,. Предаставь опру моего нарушение и не обрезай тот момент, где Веллсайд убил моего человека. ДМ- нанесение урона персонажу без причины. И еще массовый ДМ, это когда человек в одном месте расстреливает кучу людей без какой либо причины, просто так. В моем же случае было причина, и я НЕ СРАЗУ всех убил прошло какое-то время. Ожидаю вердикт.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Snakez_Auditore

24 Июл 2020
301
127
2.816
23
Опра:

Объяснение: Вы убили по килл-листу 3 человека, так как Mass DM от 3 человек, то вы накаызваетесь баном.
Посмотреть вложение 538122
Посмотреть вложение 538123
Эм.. Я думаю, что киллист здесь не играют роль, от слова совсем, вы могли в разное время обрезать мои киллы. Тоесть по вашей логике, админ может следить следить весь день за одним и тем же персонажем и ждать его убийств в килл листе, затем обрезать 3 убийства и выдать бан за мас. дм, т.к как он сделал более 3 убийств за весь день. По вашему фрапсу мне светит только деморган. Я требую, полный фрапс моих 3 убийств.

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Эм.. Я думаю, что киллист здесь не играют роль, от слова совсем, вы могли в разное время обрезать мои киллы. Тоесть по вашей логике, админ может следить следить весь день за одним и тем же персонажем и ждать его убийств в килл листе, затем обрезать 3 убийства и выдать бан за мас. дм, т.к как он сделал более 3 убийств за весь день. По вашему фрапсу мне светит только деморган. Я требую, полный фрапс моих 3 убийств.
На фрапсе видно, что не обрезок от каких-то киллов.​

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Аккаунт был разблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.