Одобрено Odin | Semen_Forest [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ozemu_Versachi

жара.
9 Янв 2020
251
95
2.006
20
Алматы, Казахстан
1. - Игровой ник: Ozemu_Versachi
2. - Ник администратора: Semen_Forest
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение при проверке жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: я залил две жалобы на игроков бригады, кстати на первом фрапсе все видно, и даже дамаг информер не отказывали при фрапсе и он никак не может багнуться, с каких пор оно не доказательство? И вторая жалоба, это где чел начинает фастить на РП капте, после этого он выходит из игры, и данный администратор пишет в жалобе - "Нету /id и tab", теперь, если он вышел из игры, как я могу найти /id и tab? Кстати на фрапсе четко видно как я пробиваю его по /id.
7. - Доказательство(/time + F8): 1 жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/180915/post-1451259
2 жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/180931/post-1451251
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
ждем ответа от админа.

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Будучи игроком который каптился, у меня у самого багался ДМГ информер, был бы ещё где-то зафиксирован килл тогда да, принял бы. Про ID, це откуда я знал что он вышел, я посмотрел на вашем фрапсе нет id и TAB отказал жалобу.

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Кстати, нормально бегать по бандам? Из ЛБ в ВБ.

Ozemu_Versachi

жара.
9 Янв 2020
251
95
2.006
20
Алматы, Казахстан
Будучи игроком который каптился, у меня у самого багался ДМГ информер, был бы ещё где-то зафиксирован килл тогда да, принял бы. Про ID, це откуда я знал что он вышел, я посмотрел на вашем фрапсе нет id и TAB отказал жалобу.
Значит Вы фрапс не смотрели, оказывается. Или вы слепой? Пересмотрите фрапс. А сейчас моя жалоба на вас, может быть одобрена.

Ozemu_Versachi

жара.
9 Янв 2020
251
95
2.006
20
Алматы, Казахстан
За вашу невнимательность.

Ozemu_Versachi

жара.
9 Янв 2020
251
95
2.006
20
Алматы, Казахстан
Дамаг Информер не может багнуться, потому что я последним убил другого человека, и в киллисте был Bodya_White, бага вообще не может быть..

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Значит Вы фрапс не смотрели, оказывается. Или вы слепой? Пересмотрите фрапс. А сейчас моя жалоба на вас, может быть одобрена.
В смысле не смотрел фрапс, как я тогда мог не увидеть ID и TAB ? Думайте головой.

Semen_Forest

Цыпа
11 Дек 2017
838
317
5.631
22
Чего? Кто бегал из ЛБ в ВБ? Вы тему не переводите.
Я это написал после своего ответа. В прямом одна ваша жалоба когда вы состоите в ЛБ, а вторая в ВБ. Это и называется бегать по фракам

Ozemu_Versachi

жара.
9 Янв 2020
251
95
2.006
20
Алматы, Казахстан
Я это написал после своего ответа. В прямом одна ваша жалоба когда вы состоите в ЛБ, а вторая в ВБ. Это и называется бегать по фракам
А теперь покажите мне где я состою в ЛБ, покажите мне эту жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.