Одобрено Vladislav Tigrov | ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Shegy Sundberg
Ник лидера: Vladislav Tigrov
Что лидер нарушил?: НПК
Описание ситуации: Он начал стрелять с респы, даже если мало док-в на стрельбу с респы, он ещё юзнулся во время боя аптечку. Чел пришел с другого сервера, надо было на обзвоне ему рассказать правила если он знал))
Видео(с /time):Тык

Последнее редактирование модератором:

Okroshka_Respachini

9 Ноя 2020
186
22
896
24
Здравствуйте, вы говорите что я нарушил Правила Каптов, хотя сами не лучше. В момент капта ваш состав стоял у нас перед дверью(на респе) и не давал нам выйти даже с интерьера базы. Доказательства будут ниже. Доказательства за 14:00, но за 23:00 у меня нету и спрошу у своего состава, но даже по нарушению за 14:00 можно сделать вывод что и в этот капт история была та же и я не говорю уж об аиме который снял на фрапс мой сотрудник (за пруфами - VK)
Если говорить об юз в бою, то бой я вел не с вами, а с другим человеком которого даже не видно на вашем фрапсе и самого вас я не видел, стреляли вы по респе тем самым нарушая же Правила Каптов и я мог спокойно убить человека с кем я вел бой, а уж потом не замечая как вы бежите я мог спокойно использовать аптечку.

Доказательства - Тык

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Здравствуйте, вы говорите что я нарушил Правила Каптов, хотя сами не лучше. В момент капта ваш состав стоял у нас перед дверью(на респе) и не давал нам выйти даже с интерьера базы. Доказательства будут ниже. Доказательства за 14:00, но за 23:00 у меня нету и спрошу у своего состава, но даже по нарушению за 14:00 можно сделать вывод что и в этот капт история была та же и я не говорю уж об аиме который снял на фрапс мой сотрудник (за пруфами - VK)
Если говорить об юз в бою, то бой я вел не с вами, а с другим человеком которого даже не видно на вашем фрапсе и самого вас я не видел, стреляли вы по респе тем самым нарушая же Правила Каптов и я мог спокойно убить человека с кем я вел бой, а уж потом не замечая как вы бежите я мог спокойно использовать аптечку.

Доказательства - Тык
Стрелял я после провокации с вашей стороны на моих братков.

Delay

7 Май 2020
328
78
3.226
окопа

Доказательства - Тык
Драсте скрины не доква отдыхайте в силе

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
на вашем фрапсе не видно как лидер именно стреляет.
Вы понесете наказание за стрельбу по респе.
Закрыто.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
За юз в бою лидера накажу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.