Dmitriy_Selyakov | NonRP cop [ФСБ/1]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Goiovach_Lena
Ник нарушителя: Dmitriy_Selyakov
Что данный игрок нарушил?: НонРП коп.
Описание ситуации: Я бежал на парковку ФСБ за помощью, а отрудник начал в меня стрелять и убивать меня. Считаю это ДМом.
Видео(с /time):

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
3.236
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Goiovach_Lena
Ник нарушителя: Dmitriy_Selyakov
Что данный игрок нарушил?: НонРП коп.
Описание ситуации: Я бежал на парковку ФСБ за помощью, а отрудник начал в меня стрелять и убивать меня. Считаю это ДМом.
Видео(с /time):
Этот человек сначала был в Офисе ФСБ, потом сказал мне в войс час "Соси", потом убежал на парковку, тем временем я пытался задержать данного человека, после чего начал стрельбу, далее человек остановился, я приступил к задержанию и после одетых наручников, игрок "оффнулся". Доказательства прикрепить не могу, так как я не воспринял в серьёз данную ситуацию (потому что много рыжиков бегает всё время на запрещенные объекты), если я всё же виноват, то хочу принести извинения в адрес этого гражданина. У меня всё.

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
3.236
25
Этот человек сначала был в Офисе ФСБ, потом сказал мне в войс час "Соси", потом убежал на парковку, тем временем я пытался задержать данного человека, после чего начал стрельбу, далее человек остановился, я приступил к задержанию и после одетых наручников, игрок "оффнулся". Доказательства прикрепить не могу, так как я не воспринял в серьёз данную ситуацию (потому что много рыжиков бегает всё время на запрещенные объекты), если я всё же виноват, то хочу принести извинения в адрес этого гражданина. У меня всё.
И плюс данный игрок не просил о помощи, а наоборот оскорблял сотрудников. К тому же сотрудники говорят, что это Зам. Директора ФСБ сливает свой состав со 2-го акка. Вообщем надеюсь на трезвый ум, и справедливое решение руководства...

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
3.236
25
1.2 - Если происходит погоня и нарушитель не останавливается (игнорирует просьбы об остановке), при этом убедившись, что другие гражданины, их имущество не пострадает. + Прикрепляю один из пунктов правил.

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
3.236
25
1.2 - Если происходит погоня и нарушитель не останавливается (игнорирует просьбы об остановке), при этом убедившись, что другие гражданины, их имущество не пострадает. + Прикрепляю один из пунктов правил.
В случае соблюдения этого правила, разрешено открывать огонь по нарушителю. А данный гражданин игнорировал приказы об остановке, и нарушил две статьи УКРФ: 8.1 и 7.1

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
В случае соблюдения этого правила, разрешено открывать огонь по нарушителю. А данный гражданин игнорировал приказы об остановке, и нарушил две статьи УКРФ: 8.1 и 7.1
Мне никто не приказывал останавливаться, я бежал попросить вас об помощи, а вы начали стрелять.

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
3.236
25
Это даже смешно звучит.
Что человека, которого в ФСБ брали по обзвону, который знает УКРФ и ФП, просто берёт и без приказов и предупреждений стреляет в человека, который якобы просит его о помощи. Ты сам то в это веришь?

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Что человека, которого в ФСБ брали по обзвону, который знает УКРФ и ФП, просто берёт и без приказов и предупреждений стреляет в человека, который якобы просит его о помощи. Ты сам то в это веришь?
Да

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
3.236
25
Прилагаю краткий монолог на эту тему. И да, я не утверждаю, что данный человек играл на втором акке, а на основном он 9-ка ФСБ. Это всего лишь предположения, и мнение многих сотрудников, состоящих в этой фракции и людей, которые уже попали под волну ЖБ.

In_Excelsis

Україна - понад усе!
11 Ноя 2019
750
359
3.001
Прилагаю краткий монолог на эту тему. И да, я не утверждаю, что данный человек играл на втором акке, а на основном он 9-ка ФСБ. Это всего лишь предположения, и мнение многих сотрудников, состоящих в этой фракции и людей, которые уже попали под волну ЖБ.
Перед кратким монологом - советую подключить микрофон.

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
3.236
25
Вообщем я всё сказал, теперь жду вердикта...

Jesus_Manson

ム Odin | ФСБшник ム
18 Дек 2020
154
46
3.236
25
Щас перезалью.

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.638
8.526
Здравствуйте!
В жалобе - одобрено, игрок будет наказан.
Закрыто.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nikitkka_Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.