Отказано Barsik_White | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): shegy sundberg
Ник лидера: Barsik_White
Что лидер нарушил?: НПК
Описание ситуации: ну видно все на фрапсе, лидер нарушает правила каптов, а именно anicapt, собрал мясо ехал с братками на терру, вижу напротив едет ЛБ, я свернул чтобы они не стреляли вне терры, лидер завернул с нами и начал преследовать нас, он мог сторонй поехать , но он начал таранить тачку, в итоге его тачка его начала гореть от пуль, и он тачку направил взорвать в наше мясо, итог мясо не доехало до терры из за Барсика - Anticapt. Его оправдание что я фрапс обрезал , что до фрапса в него стреляли, то я могу найти в корзине фрапс и обрезать заново, его никто не провоцировал.

Видео(с /time): Тык

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Здравствуйте уважаемый игрок. На фрапсе видно как ваше мясо в меня стреляло. То есть была провокация. Поставьте фрапс на 0.25 и посмотрите что ваши печеньки в меня же и стреляли.

Danya_Pozerov

ムичто
9 Сен 2020
1.519
322
3.301
Если вы не умете читать, то я нечего не говорил до этого за фрапс, ок да? Они начали стелять когда я подъезжал к вам.

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Если вы не умете читать, то я нечего не говорил до этого за фрапс, ок да? Они начали стелять когда я подъезжал к вам.
Моя братва стреляла после того, как ты начал таранить мясо)) Таранить мясо другой бригады во время капта - Антикапт, как тебя на лидерку поставили дружище??

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Я и не собирался, влада норм, просто не понимаю смысл строчить жалобы бригада на бригаду?
Ну как минимум за юз читов, и неоднократное, а ещё за то что он или его гоблины просят почистить терру от ВБ(

Nikitkka_Player

20 Авг 2020
32
3
261
28
По факту если говорить ВБ будет сотка - далее , влада отстоит лидерку, а фиолетовая БАНДА Suck balls

• Лайк
Реакции: Hank_Sundberg

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
виноват состав ВБ, что вы первые начали по нему стрелять, лидера ЛБ вины нет, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.