Одобрено Odin || Cody_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Pizdarvan

мешаю с irn-bru
26 Апр 2020
107
22
1.356
1. - Игровой ник: Oslik Vorgovna
2. - Ник администратора: Cody_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Призыв к ДМу, NonRP.
4. - Дата выдачи наказания: не требуется
5. - Время выдачи наказания: не требуется
6. - Суть ситуации: Мы делали рп, заблокировали КПП возле ФСБ. Они должны были по рп нас вытащить, вызвать наряд ППС, но администратор сказал им просто расстрелять (0:27 на фрапсе ниже). Как может быть РП на Намальске с такими админами?
7. - Доказательство(/time + F8): фрапс
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): yes

• Лайк
Реакции: Highest_Vorgovna

Diman_Pizdarvan

мешаю с irn-bru
26 Апр 2020
107
22
1.356
ДОПОЛНЯЮ : Прошу наказать так же и сотрудников за нонрп коп, ибо где вы видели чтобы в жизни так стреляли боевыми патронами просто за помеху? Кстати, задумайтесь кто у вас стоит на лидерке, ибо среди фсбшников был еще и лидер

• Лайк

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Приветствую, это было образное выражение "расстрелять", у них нет своей головы? Я имел ввиду, чтобы они вас нейтрализовали, ибо я уже не раз пишут в репорт про эту ситуацию.
В это время был большой поток репорта и я не мог сидеть в спеке и объяснять их порядок действий, это не ППС, туда кого попало не берут.
Ожидаем вердикта ЗГА

• Лайк
Реакции: Clown_Aye

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
Приветствую, это было образное выражение "расстрелять", у них нет своей головы? Я имел ввиду, чтобы они вас нейтрализовали, ибо я уже не раз пишут в репорт про эту ситуацию.
В это время был большой поток репорта и я не мог сидеть в спеке и объяснять их порядок действий, это не ППС, туда кого попало не берут.
Ожидаем вердикта ЗГА
Т.к я тоже являюсь в данной ситуации пострадавшим, имею право ответить в жалобе, дабы не создавать вторую и не усложнять работу Старшей Администрации. Также у создателя жалобы сейчас проблемы с мышкой и он не сможет дать ответ.

"Приветствую, это было образное выражение "расстрелять", у них нет своей головы? " - Так почему после расстрела не было наказания?
"В это время был большой поток репорта и я не мог сидеть в спеке и объяснять их порядок действий" - хоть очередь 100 человек, вы обязаны объяснить игроку все максимально четко и по полочкам.

Вы призвали игроков к ДМу, тут даже образного выражения не может быть. Хотели бы сказать "нейтрализовать" - сказали бы.

Highest_Vorgovna

интернет герой
18 Фев 2020
238
101
2.776
Т.к по пункту 4 запрещено создавать темы с одной и той же жб, а я являюсь пострадавшим в данной ситуации, именю право ответить.

Прошу выдать бан форумного аккаунта за нарушение правил форума. Пункт 8 - offtop

Diman_Pizdarvan

мешаю с irn-bru
26 Апр 2020
107
22
1.356
Ожидаем вердикта ЗГА
"у них нет своей головы?" - найс сбросил всю ответственность на беззащитных людишек из фсб, которые обратились к тебе за помощью:(

• Лайк

Diman_Pizdarvan

мешаю с irn-bru
26 Апр 2020
107
22
1.356
никого не ебет, че ты имел ввиду, ответил - признай вину

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Т.к по пункту 4 запрещено создавать темы с одной и той же жб, а я являюсь пострадавшим в данной ситуации, именю право ответить.

Прошу выдать бан форумного аккаунта за нарушение правил форума. Пункт 8 - offtop
:eek: :eek:

• Лайк
Реакции: Clown_Aye

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
опры от админа нет, в жалобе одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.