Отказано Odin | Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Barsikov

Barsikov Company | From Thor
15 Янв 2020
1.228
717
4.211
1. - Игровой ник: Jackson_Arasaka
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: я не согласен с вердиктом в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации: Я подал жалобу на 7-ку СВ за ТК, на что лидер ответил, что удары не считаются за ТК. По голосовому чату было понятно, что удары были намеренные. После чего сотрудник по которому были нанесены удары начала стрелять с оружия которое не наносит урона(пистолет который делается из 100 металла). Администратор также отказал жалобу так как не считает это за ТК. Просьба разобраться и если жалобу одобрят наказать лидера за неверный вердикт в жалобах на сотрудников.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/180854/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую, уважаемый игрок.
Лично я считаю свой вердикт абсолютно верным, процитирую его :
" Приветствую.
Считаю вердикт верным, но все таки, скажу лидеру что бы поговорил с сотрудником, 3 удара было нанесено, но после сотрудник начал стрелять.
В жалобе отказано, закрыто ".
На видео - записи (вашей) видно как сотрудник со старшего состава (7-ka) ударила кулаком около 3-х раз бойца, соглашусь, это является nonrp, но за ТК - я это не считаю, после ударов от офицера боец начал стрелять в него, это уже как раз таки является ТК. В жалобе я написал, что скажу лидеру о нарушении от бойца и возможно он пересмотрит свой вердикт и накажет сотрудника. Ожидайте ответа ЗГА.

• Хаха
Реакции: Tim_Evans

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
717
4.211
Приветствую, уважаемый игрок.
Лично я считаю свой вердикт абсолютно верным, процитирую его :
" Приветствую.
Считаю вердикт верным, но все таки, скажу лидеру что бы поговорил с сотрудником, 3 удара было нанесено, но после сотрудник начал стрелять.
В жалобе отказано, закрыто ".
На видео - записи (вашей) видно как сотрудник со старшего состава (7-ka) ударила кулаком около 3-х раз бойца, соглашусь, это является nonrp, но за ТК - я это не считаю, после ударов от офицера боец начал стрелять в него, это уже как раз таки является ТК. В жалобе я написал, что скажу лидеру о нарушении от бойца и возможно он пересмотрит свой вердикт и накажет сотрудника. Ожидайте ответа ЗГА.
Именно этот человек который бил спровоцировал того стрелять. Вы не подумали насчет этого?

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
717
4.211
Прикрепляю ответ администратора Cody_Platinum:

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.440
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Evgeniy_Barsikov

15 Янв 2020
1.228
717
4.211
Уважаемый администратор, у меня вопрос тут созрел, а вы считать то умеете? Сотрудник 7 ранга нанёс 5 ударов, а вы сказали 3. Думаю вот в каком вы классе если считать не умеете?Посмотреть вложение 537835

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
цитирую ответ админа в жалобе. "скажу лидеру что бы поговорил с сотрудником".
Согласен с его вердиктом, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.