Отказано James_Melcovis || RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hokade_Capone

3 Янв 2021
10
0
251
24
• Фамилия: Мелковис.
• Родители: Мать: - Отец: Иван Мелковис.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Россия, Арзамас.
• Место проживания: Арзамас, квартира Подъезд 16. Квартира 25.
• Семейное положение: Разведен.
• Дети: Нету.
• Рост: 185
• Вес: 78.
• Черты характера и личные качества: Относительно вежливый, невыспыльчивый.
• Фото персонажа:

Детство:
Родился в 1989году, жыл в хорошой доброй семье, в семье был он 1 и один брат был приемный, ему всегда доставалсь меньше чем мне, в 6 лет я пошел в школу бокса и престижную школу для богатых, а мой приемный брат Ivan_Melcovis пошел в обычную школу так как родители не верили ему и думли он будет плохо учиться.

Юность:
Однажды мой брат подрался с школным соседом, я пошел разбираться зачем за что они начали драться, в итоге мы договорились встретиться на пустрые в 13:30
Я пришел не один так как я был боксерем я позвал своих лучших друзей которые были "кмс"- кандидаты мастера спорту по боска, тот мальчик пришел тоже не один а со своими друзья курильшиками, наркоманами и уних были собой трамвотические пистолеты, в итоге мы узнали почему он подрались, мы началичи драться в итоге они достали свои писталеты и начали нам стрелять по нагам мы еле убежали, у 2 человек были открыте раны.

Взросление:
Когда я закончил боксс и престижную школу с красным делпомом, я пошел в институт, там я проучился 2 курса,затем меня выгнали с института потому что я свезался с плохой компаниней, меня через 3 месеца забарли в армию, после чего я дослужился до звания капитан и ушел по С\Ж.

Зрелость:
В 28 лет я нашел хорошию девушку с которой я прожил не долго она меня бросила.

Наши дни:
Сейчас у меня появилась своя семья, с которой мы держем всю россию.

Последнее редактирование:

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
884
4.061
getto
Родился в 1989году
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.