1. - Игровой ник: Danill_Clemente
2. - Ник администратора:Kuzma_Milligan
3. - Нарушение от администратора: Деморган на 300 мин, за урон по человеку.
4. - Дата выдачи наказания: 05.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:15 (примерно)
6. - Суть ситуации: Я с другом играл в КК потом я решил показать ему мою новую машину, мы вышли и тут какой - то разгледяй начал по нам шмалать, мой друг начал перестрелку, после чего его убили. У меня не было оружие и я не стал ПГ - шить и умер, выходим из больницы южного бежим к тому КК и я вижу того ДМ - шика и начал по нему стрелять в месть. знаю что наказуемо.. но было обидно так как у меня был фулл бронь, и я был занят.. я очень сильно бомбанул надомажил его, потом вроде мой друг его добил и я пишу ему го на паркинг покажу машину, и тут деморган на 300 мин
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - готов понести наказание за жалобу.
2. - Ник администратора:Kuzma_Milligan
3. - Нарушение от администратора: Деморган на 300 мин, за урон по человеку.
4. - Дата выдачи наказания: 05.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 17:15 (примерно)
6. - Суть ситуации: Я с другом играл в КК потом я решил показать ему мою новую машину, мы вышли и тут какой - то разгледяй начал по нам шмалать, мой друг начал перестрелку, после чего его убили. У меня не было оружие и я не стал ПГ - шить и умер, выходим из больницы южного бежим к тому КК и я вижу того ДМ - шика и начал по нему стрелять в месть. знаю что наказуемо.. но было обидно так как у меня был фулл бронь, и я был занят.. я очень сильно бомбанул надомажил его, потом вроде мой друг его добил и я пишу ему го на паркинг покажу машину, и тут деморган на 300 мин
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - готов понести наказание за жалобу.