Одобрено Pasha_Designer | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nomerogram

13 Ноя 2020
39
0
1.031
25
• Фамилия: Десигнер
• Родители: Анна Десигнер,Даниель Десигнер
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Киев,
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 183
• Вес: 74
• Черты характера и личные качества: Добрый,обшительний
• Фото персонажа:

Детство:
Я родился в доброй семье Десигнеров.Мы жилы не бедно, но и не богато.У меня был брат когда мне было 14 ему было 10 и он сильно любил дратся я ему говорил что так нельзя и лишь только тогда когда тебя бьют можно роскрыть свои сильно он не слушался.И в один плохой момент он сказал что пошел гулять и повезло что с телефоном так как по этому телефону мы его отслеживали.Я решил проверить где он и правда ли он что гуляет и я включил прослушать звуки и тут я услышал звуки драки.Я сразу побежал к нему ведь это было рядом и я видел как какие то уроды его пинали все разбежались и только один остался я его споймал и вызвал полицию позвонил маме и папе мама пришла и забрала брата а папа остался со мной.В итоге братик понял что не надо дратся первый только давать сдачу а с теми мальчиками мы взяли компенсацию в розмере 100.000р.

Юность: Когда я закончил школу я хотел пойти в армию что я и сделал.Меня забрали я отслужил 3 года к званию Сержант и пошел искать работу.Я нашел прикрасный вариант для себя а именно МЧС я там работал очень долго и дошел до звания "Начальник Караула" я был рад своим успехом и зарплата была хорошей и всё устраевало меня но в один раз я случайно по своей глупости сделал большую ошибку я об этом еще помню и мне дали выговор.

Взросление: Мне было 23 года и я уволился с МЧС.Я пошел искать роботу но понял что уже я не хочу заниматся этим. Пошел я в криминал но понял что это не мое и засел на дно после 1 месяца я вышел и начал ходить как обычный человек. Я нашел себе девушку но она хотела от меня лишь деньги поэтому мы розбежались.Я после этого грустил конечно но потом понял что мог остатся бомжом и жить на улице поэтому я сделал для себя правильный выбор.

Зрелость: Мне было 24 и я решил найти хорошую работу и я нашел, и это работа в полиции. Я служил достаточно долго но не как меня не могли повысить.Я решил уйти с работы и найти новую и это сбылось раньше времени. Я пришел на сообеседование в больницу и меня приняли. Я лечил пациентов мне это не очень нравилось но там была хорошая зарплата но если бы не начальник который постоянно всем указывал проверил и уехал с области а когда проверка он быстро приезжает и после а если что то не так он начинал спорить с губернатором.

Наши дни: Сейчас мне 26 и я ищу роботу но никак не могу найти я нашел девушку но мы сразу же розошлись я живу хорошей жизнью у меня есть брат которому уже 22 года и он женат я горжусь ним и не как не завидую он не богат но у него достаточно денег что бы прокормить семью так как у него есть дети а именно мальчик и девочка они очень счастливы что у них есть дети и я горжусь своим братом так как его воспитывал на половину я.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.