Igor_Eagless Пользователь 20 Окт 2020 17 2 251 24 4 Янв 2021 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Igor_Eagles Ник лидера: Pennywise_Manson Что лидер нарушил?: Нету нормы в ДС Описание ситуации: Я сидел в Дискорде и увидел что у лидера нету нормы Видео(с /time): Тут
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Igor_Eagles Ник лидера: Pennywise_Manson Что лидер нарушил?: Нету нормы в ДС Описание ситуации: Я сидел в Дискорде и увидел что у лидера нету нормы Видео(с /time): Тут
Pennywise_Denbro По всем вопросам - Deboshir clvn Пользователь 16 Сен 2018 3.342 931 6.541 Deboshir clvn 4 Янв 2021 #2 Здравствуйте, в тот момент состав был на ГРП. А я заливал скрины с ГРП. Ожидайте ответа. А то что, вы сказали, что нет нормы в ДС это громко сказано. Реакции: Mathew_Evans и Raffaello_Two
Здравствуйте, в тот момент состав был на ГРП. А я заливал скрины с ГРП. Ожидайте ответа. А то что, вы сказали, что нет нормы в ДС это громко сказано.
Pennywise_Denbro По всем вопросам - Deboshir clvn Пользователь 16 Сен 2018 3.342 931 6.541 Deboshir clvn 4 Янв 2021 #3 Еще вспомнил, что в тот момент загонял в ДС людей. Реакции: Mathew_Evans
Igor_Eagless Пользователь 20 Окт 2020 17 2 251 24 4 Янв 2021 #4 Pennywise_Manson сказал(а): Здравствуйте, в тот момент состав был на ГРП. А я заливал скрины с ГРП. Ожидайте ответа. А то что, вы сказали, что нет нормы в ДС это громко сказано. Нажмите, чтобы раскрыть... Первое - прошу предоставить док-ву о том что было ГРП. И ещё, если вы говорите что в то время было ГРП, Тогда почему не было сотрудников в канале ГРП? Реакции: Blaze_Wild и Aleksandr_Burlyak
Pennywise_Manson сказал(а): Здравствуйте, в тот момент состав был на ГРП. А я заливал скрины с ГРП. Ожидайте ответа. А то что, вы сказали, что нет нормы в ДС это громко сказано. Нажмите, чтобы раскрыть... Первое - прошу предоставить док-ву о том что было ГРП. И ещё, если вы говорите что в то время было ГРП, Тогда почему не было сотрудников в канале ГРП?
Pennywise_Denbro По всем вопросам - Deboshir clvn Пользователь 16 Сен 2018 3.342 931 6.541 Deboshir clvn 4 Янв 2021 #5 Igor_Eagless сказал(а): Первое - прошу предоставить док-ву о том что было ГРП. И ещё, если вы говорите что в то время было ГРП, Тогда почему не было сотрудников в канале ГРП? Нажмите, чтобы раскрыть... Большинство людей крашит на ГРП из-за слабого ПК. Поэтому возможно они вышли.
Igor_Eagless сказал(а): Первое - прошу предоставить док-ву о том что было ГРП. И ещё, если вы говорите что в то время было ГРП, Тогда почему не было сотрудников в канале ГРП? Нажмите, чтобы раскрыть... Большинство людей крашит на ГРП из-за слабого ПК. Поэтому возможно они вышли.
Westennberg Пользователь 25 Дек 2017 19.034 12.001 7.971 4 Янв 2021 #6 Pennywise_Manson сказал(а): Здравствуйте, в тот момент состав был на ГРП. А я заливал скрины с ГРП. Ожидайте ответа. А то что, вы сказали, что нет нормы в ДС это громко сказано. Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ верный,закрыто
Pennywise_Manson сказал(а): Здравствуйте, в тот момент состав был на ГРП. А я заливал скрины с ГРП. Ожидайте ответа. А то что, вы сказали, что нет нормы в ДС это громко сказано. Нажмите, чтобы раскрыть... Ответ верный,закрыто