Отказано Odin || Mitsyko_Rosalez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FloydKing

19 Сен 2017
40
1
1.541
23
1. - Игровой ник: Floyd_King
2. - Ник администратора: Mitsyko_Rosalez
3. - Нарушение от администратора: Не организованность заявок не пост лидера , не профессионализм , безалаберное отношение к составлению темы на должность лидера фракции.
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации: Данный администратор , создавая тему не писал до какого момента закрывается тема на пост лидера. В итоге , мы даже незнаем сколько у нас времени есть на создание заявки , не так чтоб было "Тяп-ляп" а именно хорошую , сильную заявку на пост лидера. Открыл он эту тему где-то в 7 вечера и закрыл если я не ошибаюсь примерно в 9 утра. , я хотел отправить свою заявку в 13:00 , но на этот момент тема была закрыта. До этого , я спрашивал у Администрации и искал на форуме время на отправление заявки , нигде не было информации о времени составления заявки. В итоге , с момента создания темы (19:19) и закрытие темы не прошло даже 24 часов. Одно дело если бы эта тема была открыта утром , а не вечером чтоб игроки успевали писать заявку , не сидя всю ночь перед компьютером.
7. - Доказательство(/time + F8): Открыто , Закрыто.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да , готов.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Рассказываю вам систему открытия заявок.
Максимальное время, которое могут быть открыты заявки - 24 часа, минимальное - 12 часов, если администратор считает что заявок уже достаточно на назначение лидера.
В рассмотрении.

FloydKing

19 Сен 2017
40
1
1.541
23
Это не справедливо к тем людям, которые спят ночью. Нигде не написано до какого момента открыты заявки. Спасибо! За точто рассказали систему открытия заявок.​

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Здравствуйте.
Мы не должны, подстраиваться под каждого игрока, кто захочет на лидерку - тот сможет написать заявку хоть ночью.
Нет смысла , на счёт этого писать жалобу

FloydKing

19 Сен 2017
40
1
1.541
23
Здравствуйте.
Никто вам и не говорит подстраиваться под каждого игрока.
Сейчас , написав это сообщение , вы только что доказали что вы безалаберно относитесь к составлению заявки на пост лидера и выбора кандидата на пост лидера фракции. На вашем месте , стоило бы попросить прощений за то-что заставляете людей всю ночь сидеть у компьютера , губить здоровье. А не писать такое глупое опровержение.
Я так понял , у вас на лидерку встаёт тот кто "Хочет" а не тот кто "Может" исходя из вашего сообщения в этой теме.
Ибо не все люди , способны в сонном состоянии написать заявку и передать правильно свою идею.
Теперь ясно , почему у вас лидеры как тапочки меняются. Администрация не способна составить тему на пост лидера фракции, не точно провести нормально обзвон и выбрать подходящего кандидата на роль лидера фракции.

Интересно... У вас обзвоны тоже в 3 часа ночи назначают , и тот кто не пришёл автоматически не проходит обзвон.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Я Вам и говорю, на мое усмотрение закрывать заявки, это Вам не Госска, где надо больше заявок, а гетто - совсем другое.
Это мое решение было закрывать заявки, если Вы не успели - это не моя вина.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
админ дал ответ, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.