Одобрено Odin | Connor_Expazy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.808
3.273
6.306
1. - Игровой ник: Lucas_Muller
2. - Ник администратора: Connor_Expazy
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность на своей должности, блат игроков
4. - Дата выдачи наказания: 04.01.2020
5. - Время выдачи наказания: 00:50 (Приблизительно)
6. - Суть ситуации: Пришел к нам человек на респу Восточной Бригады, и на просьбы покинуть территорию - игнорировал нас. Далее, наш юный игрок решает решить вопрос силой, и бьет лидера кулаком. Я, видя данную ситуацию, решаю убить человека, который бьет на нашей же территории лидера. Согласен, с тем, что без отыгровки оружия, в этом мой косяк, но дать за убийство человека 120 минут, и не наказать игрока, который первый начал ДМить - это уже совсем. Просьба, чтобы администратор понес наказание и выплатил компенсацию.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Любовь
Реакции: Axyenchik

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.808
3.273
6.306
Также добавлю от себя.
Вот фрапс всей ситуации.
Человек, за убийство которого меня наказали - сбивает анимацию марихуаны и начинает бить кулаком Лидера.
Администратор никак не отреагировал на это.
Дальше подходит другой человек, который стреляет без отыгровки оружия - но почему же он не получает наказания?

• Любовь
Реакции: Axyenchik

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Доброго времени суток уважаемый игрок
1. Я работал по репорту человек написал в репорт я начал следить и у видел что вы его DM.
2. За убийство человека я думаю нормально давать 120 мин. деморгана в следующий раз вы будете думать убивать человека или нет главное не наказать, а научить что так делать нельзя.
3. И эти ваши слова " Некомпетентность на своей должности, блат игроков " где тут блат вы увидели? высказал всё в пункте (1).
4. Вот вам опра на ваш DM ---
Ожидаем ответа от Старшей Администрации.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.808
3.273
6.306
Извините, за такой нескромный вопрос, а что я должен понять по вашему шестисекундному опровержению?
Ваш фрапс начинается со стрельбы и отображения трейсеров.
Где же момент, как вы словили репорт?
Это может означать только то, что вы не видели всей ситуации.
Слишком мало док-в на мой деморган.​

Vonia_Bor

11 Ноя 2020
108
10
386
28
Извините, за такой нескромный вопрос, а что я должен понять по вашему шестисекундному опровержению?
Ваш фрапс начинается со стрельбы и отображения трейсеров.
Где же момент, как вы словили репорт?
Это может означать только то, что вы не видели всей ситуации.
Слишком мало док-в на мой деморган.​
Муллер успокойся ты уже заебал, почему вы, когда вам с админки снимают, идете сливать других админов? Обиженки?

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.808
3.273
6.306
Муллер успокойся ты уже заебал, почему вы, когда вам с админки снимают, идете сливать других админов? Обиженки?
Просьба заблокировать ФА данному человеку, который бы подошел больше на роль артиста в цирке.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
Если нужно будет то скину опру куратору где видно когда я начал следить за игроком.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, у администратора недостаточно док - в для выдачи наказания.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Lucas_Muller
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.