Одобрено Odin | Looney_Origin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
1. - Игровой ник: Emanuele_Gallardo
2. - Ник администратора: Looney_Origin
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение/накрутка наказаний/не разбирается в ситуации
4. - Дата выдачи наказания: 03.01.2020
5. - Время выдачи наказания: 23:51
6. - Суть ситуации: Стоял около СМИ, общался с неадекватным быдлом, который критиковал мои объявления в СМИ, я ему написал "Мне похуй, пишу что хочу". За что мне и прилетел мут, администратор не стал много думать(А хули зачем), и выдал мне сразу мут. (( ИМЕЛОСЬ В ВИДУ, ПИШУ В ОБЪЯВЛЕНИЯ В СМИ, А НЕ В ЧАТЕ ))
Администратор не разобрался в ситуации и выдал мут, потому что ему норму накрутить нужно или потому что ему похуй на игроков
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Davalqa_Wladqa

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Возможно я вас и не понял, но проследив за вашей жалобой по репорту увидел от вас нарушение, что МГ в чате (Видно у вас на скрине). "Пишу что хочу", увы не увидел тут слова по поводу объявления, поэтому и наказал вас за МГ.

И попрошу вас относиться к администрации с уважением, хоть в ситуации администратор по вашему мнению не прав...

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Возможно я вас и не понял, но проследив за вашей жалобой по репорту увидел от вас нарушение, что МГ в чате (Видно у вас на скрине). "Пишу что хочу", увы не увидел тут слова по поводу объявления, поэтому и наказал вас за МГ.

И попрошу вас относиться к администрации с уважением, хоть в ситуации администратор по вашему мнению не прав...
Так мб это ты начнешь с уважением относиться к игрокам, а не выдавать наказания по любому поводу не разобравшись в ситуации? "Пишу что хочу" - это не МГ, в жизни так говорят, прежде чем выдавать за это мут, разбирайтесь в контексте

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.