Одобрено Odin || Ali_Jordan // J.Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lincoln_Rhymes

1 Апр 2020
115
5
1.666
69
1. - Игровой ник: Lincoln_Nakamura
2. - Ник администратора: Ali_Jordan // J.Platinum
3. - Нарушение от администратора: не верное наказание
4. - Дата выдачи наказания: 02.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 14.30-15.00 (Точнее не могу сказать так как был в АФК)
6. - Суть ситуации: Вообщем, я ловил дом с человеком Abu_Wood. Данного игрока я не знаю. Я ушел в АФК. Когда я вышел из АФК я оказался в деморгане. Пролистав чат выше, я увидел что Abu_Wood, без причинно дал розыск 6 звезд (доказательства нету, но если не сложно посмотрите по логам) и одел на меня наручники. Ну вообщем отыграл задержание. и написал администратору уход от РП. Меня посадили. Но, у меня стоит /timestamp и когда человек стоит в АФК время показано в которое игрок вышел из АФК. То есть, если посмотреть фрапс то видно как на всем фрапсе время там не менялось и можно понять что наручники одели на меня в АФК. А это уже вроде бы нон рп коп. Попрошу вас разобраться в ситуации. И попрошу выдать наказание Abu_Wood, если что буду писать на игроков состоящих в организации. К администратором претензий не имею, только попрошу быть внимательнее.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Joffrey_Platinum

ム Odin | Администратор 3-го уровня | ム
24 Фев 2018
418
92
3.426
Начнем по порядку.
В /b чат админ ответил игроку что не прошло еще 500 секунд.
В момент когда поступил /rep я следил уже было 500+ секунд я следил с момента после /rep на вашем фрапсе не видно что данный игрок выдал вам 6 звезд.
Ваши слова
"Пролистав чат выше, я увидел что Abu_Wood, без причинно дал розыск 6 звезд (доказательства нету, но если не сложно посмотрите по логам) и одел на меня наручники. " я же не мог знать знакомы вы не знакомы я вижу нарушение и жалобу от игрока я наказал. Ну и как вы говорите "Вообщем, я ловил дом с человеком Abu_Wood. Данного игрока я не знаю. " значит у вас плохой друг который не красиво поступил. И на фрапсе видно что у вас 6 звезд , а возможно вы обманываете . Представим ситуацию вы играете не кого не трогаете и тут ППСник к вам подходит начинает вас вязать и вы уходите в АФК тобишь это уход от РП. Я выдал наказание по увиденному , а не сказанному вами. А игрок жадл пока вас накажут возможно он за справедливость.

ОПРА

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
И как вы сами сказали ". К администратором претензий не имею, только попрошу быть внимательнее." Я внимателен.

Lincoln_Rhymes

1 Апр 2020
115
5
1.666
69
И как вы сами сказали ". К администратором претензий не имею, только попрошу быть внимательнее." Я внимателен.
Да, вы правы. По общению с вами я понял что вы адекватный человек и не хотел что бы вы понесли наказание

Lincoln_Rhymes

1 Апр 2020
115
5
1.666
69
Попрошу не закрывать тему, а дождаться моего ответа

Lincoln_Rhymes

1 Апр 2020
115
5
1.666
69
Начнем по порядку.
В /b чат админ ответил игроку что не прошло еще 500 секунд.
В момент когда поступил /rep я следил уже было 500+ секунд я следил с момента после /rep на вашем фрапсе не видно что данный игрок выдал вам 6 звезд.
Ваши слова
"Пролистав чат выше, я увидел что Abu_Wood, без причинно дал розыск 6 звезд (доказательства нету, но если не сложно посмотрите по логам) и одел на меня наручники. " я же не мог знать знакомы вы не знакомы я вижу нарушение и жалобу от игрока я наказал. Ну и как вы говорите "Вообщем, я ловил дом с человеком Abu_Wood. Данного игрока я не знаю. " значит у вас плохой друг который не красиво поступил. И на фрапсе видно что у вас 6 звезд , а возможно вы обманываете . Представим ситуацию вы играете не кого не трогаете и тут ППСник к вам подходит начинает вас вязать и вы уходите в АФК тобишь это уход от РП. Я выдал наказание по увиденному , а не сказанному вами. А игрок жадл пока вас накажут возможно он за справедливость.

ОПРА
Вы чу чуть не поняли, Abu_Wood это не мой друг или знакомый, а игрок который решил меня подставить то есть словить дом. Я не говорю что вы не посмотрели логи когда сажали, а прошу в данный момент посмотреть логи. Я добиваюсь что бы данный игрок был наказан. А администрация чу чуть внимательнее.

Joffrey_Platinum

24 Фев 2018
418
92
3.426
Сори прочитал "знаю этого игрока" ну факт остается фактом вы нарушил уход от РП. Может он передумал дом ловить как вы говорите, а решил вас посадить. Ждем ответ от администратора
Вы нарушили я наказал нечего личного)​

Lincoln_Rhymes

1 Апр 2020
115
5
1.666
69
Сори прочитал "знаю этого игрока" ну факт остается фактом вы нарушил уход от РП. Может он передумал дом ловить как вы говорите, а решил вас посадить. Ждем ответ от администратора
Вы нарушили я наказал нечего личного)​
Хорошо, но хотелось бы что бы администратор посмотрел логи.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.