Claus_Deside II Выдал 5 розыска , после чего убил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatsuke_Evans

25 Дек 2020
14
1
251
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jose_Panteev
Ник нарушителя: Claus_Deside
Что данный игрок нарушил?: Данный игрок выдал мне ни за что 5 уровень розыска, после чего в ОБ тоесть в (ЗЗ) убивает меня, после чего я оказываюсь в тюрьме
Описание ситуации: Нарушитель повязал одного не винновного человека в наручники (После чего убежал и сказал "Вот м стой тут псина") Я подхожу, спрашиваю, зачем ты так делаешь (на скрине видно) Он без разговора со мной, вяжет меня в наручники (по НонРП) и выдает 5 розыска, потому что 1 был у меня до этого.
Затем убивает, и я оказываюсь в тюрьме.
Док-ва: Ниже

Blatnoy_Bomj

3 Окт 2018
135
25
2.526
20
ОСК были + опра, оружия не было поэтому так + отыгрывание ты не заскринил так же есть опра сорян за оффтоп

Tatsuke_Evans

25 Дек 2020
14
1
251
18
Что данный игрок нарушил?: Данный игрок выдал мне ни за что 5 уровень розыска, после чего в ОБ тоесть в (ЗЗ) убивает меня, после чего я оказываюсь в тюрьме
Описание ситуации: Нарушитель повязал одного не винновного человека в наручники (После чего убежал и сказал "Вот м стой тут псина") Я подхожу, спрашиваю, зачем ты так делаешь (на скрине видно) Он без разговора со мной, вяжет меня в наручники (по НонРП) и выдает 5 розыска, потому что 1 был у меня до этого.

Tatsuke_Evans

25 Дек 2020
14
1
251
18

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.904
9.171
7.706
ghetto
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.