Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
1. - Игровой ник: Audrius_Manson
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Некорректная проверка жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
Вчера подал жалобу на зама ППС (Mathew_Evans), жалоба была отказана, по причине - что я мешал силовым структурам своим присутствием и своим автомобилем.
Я признаю, может я мешал, но не один сотрудник не подошёл и не попросил отойти. А если сотрудники меня хотели задержать они были обязаны подойти, представиться и попросить пройти за ними, а не подбегать и дубинкой в лицо быть, а потом ёщё и в наручники меня заковывать (это нарушение ФП 1.7 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение, и так-же он меня ударил, а это нарушение ФП 1.9 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в
звании\увольнение.)
Прошу учесть, что я не нарушил не один пункт Ук.Рф, но администратор посчитал, что я как-то своим присутствием мешал всем. Прошу пересмотреть жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8):
1)Жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/179436/
2)Нарушение сотрудника ППС -
3)Док - ва что я не мешал -
4)ФП - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/79253/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, все ответы дал в жалобах, сами провоцируете специально своими приездами на нарушение - получаете задержание. Плюс на сколько я знаю вас даже не в кпз садили, ожидайте ответа ГА.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Я не провоцировал, я ещё раз говорю, я не нарушил не один пункт Ук.Рф, если я не нарушил не один пункт Ук.Рф ко мне не может причинятся физическая сила при задержании это нарушение ФП 1.7 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Я не провоцировал, я ещё раз говорю, я не нарушил не один пункт Ук.Рф, если я не нарушил не один пункт Ук.Рф ко мне не может причинятся физическая сила при задержании это нарушение ФП 1.7 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение.
Так вы своими разговорами и присутствием мешали гос.фракциям, правильно, что вас вывели с физической силой, да и сами вы в жалобе признались.
"Я признаю, может я мешал"

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Вы поймите помеха это не причина применять физическую силу.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Так, наверное, там игроков было не трое, а десятки, так же у вас в жалобе есть пункт об обмане администрации, в жалобе вы признаетесь, что мешали, а сейчас говорите обратное ;3.
На тот момент, я думал может как-то я мешал, но потом я спросил у сотрудников ФСБ, и понял что я не кому не мешал, прошу ещё учесть что к сотрудникам ППС я не разу не подошёл.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Вы поймите главное, что если я мешал сотрудникам, они были обязаны попросить, а не причинять физическую силу, это нарушение ФП 1.7 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение, а так-же он меня ударил дубинкой, а это нарушение ФП 1.9 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в звании\увольнение.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Все верно сделали, с ФСБ провел беседу о том, что с ними ездят гражданские.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Вы мешаете своим присутствием гос.фракциям, а именно бегаете туда-сюда, в голосовой чат общаетесь и так далее.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Вы мешаете своим присутствием гос.фракциям, а именно бегаете туда-сюда, в голосовой чат общаетесь и так далее.
Поймите я не нарушил не один пункт Ук.Рф, а если я ничего не нарушил, ко мне не могут причинять физическую силу, это нарушение ФП 1.7 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, а причем тут администрация ?
Если игрок / сотрудник нарушил ФП - создайте жалобу в разделе ФСБ для проверки лидером ФСБ или заместителем
Также можете создать жалобу в разделе жалобы на сотрудников ППС в разделе ППС
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.