Отказано Odin| Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marazm_Genzo

19 Фев 2020
241
11
1.666
1. - Игровой ник : Banan_Sqwozzy
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum
3. - Нарушение от администратора: Бан просто так
4. - Дата выдачи наказания: 01.01.2021
5. - Время выдачи наказания: 19 49
6. - Суть ситуации:Било мп гонки на мото я спокойно єхал и мне видают бан хотя я бил с лаунчера єсли найду то придоставлюб фрапс
7. - Доказательство(/time + F8): тут
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Добрый день.
На мероприятии "Гонки", вы были заподозрены в использовании сторонних программ, предоставляющих вам преимущество перед другими игроками.
Проследив за вами минуты 2 - 3, я полностью убедился в правдивости своих доводов. Вы ехали со скоростью более чем 150 км/ч, в гору!! Когда в действительности скорость не может превысить 90 км/ч.
С легкостью обгоняю всех своих соперников и уже ликую от приближавшейся к вам победу, вы получили бан за использование Cheat's.
Доказательства:
----------------------------------
and
----------------------------------

Не нужно обманывать, говоря, что вы играли с лаунчера. На деле совсем другая ситуация, в который увы, польза скалдывается не в вашу сторону.

Всего доброго, ожидайте ответа от Старшей Администрации и не нарушайте больше ;)

Marazm_Genzo

19 Фев 2020
241
11
1.666
На первом фрапсе может бить росенхрон + у меня єсть ахк для бистрого нажатиия на стрелочку . И второй вопрос к провиряюшему почему антон майский закрипи ету жалобу а зга отказал https://forum.namalsk-rp.ru/threads/179148/#post-1441359 и там био 24 часа но зга отказал

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.