Проверено Mathew_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Audrius_Manson
Ник лидера: Mathew_Evans
Что лидер нарушил?: Нарушение устава и ФП
Описание ситуации: Всё есть на видео, нарушения ниже.
1)Нарушил пункт ФП 1.7 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение.
2)Нарушил пункт ФП 1.9 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в звании\увольнение.
Сразу скажу что сотрудник ФСБ назвал мою машину корытом(это провокация), а его в ответ.Так-же я не мешал ГРП (Прошу учесть, что я приехал с сотрудниками ФСБ, вот док - ва ||
не важно, кто отдал приказ, мне важно что сотрудник ППС (Mathew_Evans) ударил меня.
Видео(с /time):

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
UPD
Вот док - ва что я приехал с сотрудниками ФСБ

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой игрок, который так пытается слить мою 9.
Замечу, что вы опять обрезали видео. Я вас, а так же ФСБ предупреждали, чтобы Вы отошли, ибо я должен был сфотографировать игроков. Вы мешали. Тем самым, я сделал два предупреждающих удара по плечу. Далее отдал приказ об аресте вас. Но потом же отдал приказ, чтобы Вас отпустили.
Нарушений от заместителя я не вижу. Вы уже писали такую жалобу.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Вам даже сотрудник ФСБ сделал замечание, чтобы Вы убрали свою машину.

Cllody_Wilman

13 Май 2020
10
0
251
18
Я не понимаю, может вам залить фрапс на часов так 10, там всё видно,не надо обманывать. Сотрудники не просили меня отойти,машина абсолютно не мешала,там на видео было видно только как 8-ка ФСБ валяется от смеха(это про то что сотрудники просили меня отойти). В реальном мире только так и просят людей отойти, подбегают избивают, а потом ещё дубинкой удар в лицо и в наручники, только за то что я стоял возле строя ФСБ.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Я не понимаю, может вам залить фрапс на часов так 10, там всё видно,не надо обманывать. Сотрудники не просили меня отойти,машина абсолютно не мешала,там на видео было видно только как 8-ка ФСБ валяется от смеха(это про то что сотрудники просили меня отойти). В реальном мире только так и просят людей отойти, подбегают избивают, а потом ещё дубинкой удар в лицо и в наручники, только за то что я стоял возле строя ФСБ.
Извиняюсь, написал случайно с второго аккаунта, считайте что написанные слова мои.

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Замечу, что заместитель получил наказание от ЗГС, непосредственно от Danil_Bragin.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, не вижу нападения тут, вас попытались задержать и все, поводы были, как минимум вы мешали силовым структур своим присутствием и своим автомобилем.
Проведу беседу с ФСБ по поводу того, что берут с собой гражданских.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.