Отказано Valentin_Manson ll DM GOSS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Harper Vershachi
Ник нарушителя: Valentin_Manson
Что данный игрок нарушил?: ДМ (госс)
Описание ситуации: Я спокойно собирал подарки,данный человек (ФСБ) Как я узнал позже,бегал за мной,я видел что у него ган,и начал бежать,потому что он уже не в первый раз меня ДМ ит,я начал убегать он достал оружее и просто так убил.

Видео(с /time): Жмяк

Valentin_Manson

госник
30 Июл 2017
470
151
6.106
Поскольку мой ник указан в жалобе, а также я являюсь человеком, на котрого написана ЖБ, я имею полное право отвечать в этой теме. Уважаемая администрация, попрошу заметить, что человек пытался ввести Вас в заблуждение, поскольку предоставил обрезанный фрапс и не показал, как первый открыл по мне огонь. Ниже я прилагаю видеофиксацию, на которой прекрасно видно, как сначала гражданский забежал в офис ФСБ, а после удара дубинкой вышел из интерьера, что запрещено делать, а после открыл по мне огонь. Мои действия были четко регламентированы, для начала я ударил человека дубинкой, после чего начал догонять и не открывал огонь до момента, как по мне был открыт огонь, поэтому, исходя из пункта 1.1 о "Правилах использования оружия, открытия огня", я имел полно право применить оружие.
Видеофиксация: кликабельно

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Arsenjev и In_Excelsis

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую!
В жалобе - отказано, ответ от игрока выше.
ДМа от сотрудника не вижу, поступил правильно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.