Отказано Odin | llya_Kolokolnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alxambek_Serikkanov

29 Дек 2020
58
4
591
23
1. - Игровой ник: Aidar_Exide
2. - Ник администратора: llya_Kolokolnikov
3. - Нарушение от администратора: ппв
4. - Дата выдачи наказания: 02:01:2020
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Я в паркинг машину хотел фикскарит и меня тепнул админ и начал спрашивать рег данные и я ему все правильно ответил и он спросил где я нахожусь я ответил казахстан актау и он спрашивал провайдер я откуда знаю я же сказал что по работе отца мы всегда в дургом городе я же не буду напомнить вайфай всегда и почему вы же мне разбан дали и почему ещё раз забаните это уже второй раз в тот же день разбанили и опять бан почему заебалься уже я всегда писать жалобу почему всегда бан я же все правильно сказал
7. - Доказательство(/time + F8): ниже
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: El_Monstro

Alxambek_Serikkanov

29 Дек 2020
58
4
591
23
И здесь посмотрите этот пацан хочет мой аккаунт забрать что это его сказать и он это все устроил я знакомым админом колоколников они в вк договорились в этом скрине видно я спрошу этого колоколников убрать из администрации это уже блат

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
андрей чек его твинки и ип рег и смотри Aidar_Exide, он взломал акк и занимается обманом + я все знаю об этом аккаунте какой промо какой что было все знаю акк мой, жб можете удалить
Удачи

Alxambek_Serikkanov

29 Дек 2020
58
4
591
23
андрей чек его твинки и ип рег и смотри Aidar_Exide, он взломал акк и занимается обманом + я все знаю об этом аккаунте какой промо какой что было все знаю акк мой, жб можете удалить
Удачи
Посмотрим ещё

Alxambek_Serikkanov

29 Дек 2020
58
4
591
23
Удачи
Акк не твой конкретно если он твой было бо ты просто так не сказал бы удалите жалобу ты за этот акккаунт если твой ты доканса поехал бы что бы его вернуть ты просто завидуешь и патом тебе в этот жалобе ничего нету ты вообще не пиши которой тебе нет смысли это вообще тебе не касается и тебе не касается нельзя писать комментарии

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Акк не твой конкретно если он твой было бо ты просто так не сказал бы удалите жалобу ты за этот акккаунт если твой ты доканса поехал бы что бы его вернуть ты просто завидуешь и патом тебе в этот жалобе ничего нету ты вообще не пиши которой тебе нет смысли это вообще тебе не касается и тебе не касается нельзя писать комментарии
н и х у я непонял, я владелец же акка это по форумнику видно и и под вк, а не под какого то алхамбека :callmeback::callmeback:

Aidar_

8 Окт 2018
674
133
4.286
25
Хахахахахахахахаха ты уверена как тебя взломает тебя же весь намальск знает ты же не тупой ты не пиши комментарии не твой уровень дорогой
да да не мой уровень, ведь ты ниже плинтуса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.