Отказано не допускает войти в игру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vardumyan_Dav

13 Дек 2020
3
0
251
20
Мой ник: Lucky_Luciano Сервер: Odin я оставял жалобу то-что я не могу востоновить но я несколько минут назад пытался войти выгру проверить решили ли проблемы и мне выдало Вы используете недопустимый ник: **Lucky_Luciano укажите другой ник длинной от 3 до 20 символов в нике допустимы только такие символы [0-9] pa-z] [_Посмотреть вложение 535898] используйте команду /q для выхода из игры** что я должен делать я вас прош решите мою и первую и вторую проблему:вторая проблема:Мой ник: Lucky_Luciano Сервер: Odin Меня забанили на 30 дней и тогда у меня был привязон mail.ru это время прошло и я забыл пароль на mail.ru и не могу востоновить а там пишет то-что нужно ввести код который пришол на электроную почту можите меня разбанить Рег данные User-IP:85.172.89.85 Город-Волгоград Страна:Russian Federation Названия провайдера-Rostelekom Macroregional Branch South

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Вам нужно писать жалобу по другой форме. (ниже)
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/77154/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.