Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
1. - Игровой ник : Trally_Wally

2. - Ник администратора :
Minazz_Westennberg

3. - Нарушение от администратора :
Выдал наказание из личной неприязни, а не по правилам, так-же не справляется со своей работой как администратор и ГС ГОС.

4. - Дата выдачи наказания :
28.12.2020

5. - Время выдачи наказания :
18:47

6. - Суть ситуации :

Здравствуйте, Андрей, в мае я уже писал похожую жалобу на ЗГС ОПГ - Xavier_Keffry, тогда вы дали мне положительный ответ и понизили администратора в должности и уровне администратора, надеюсь сейчас вы тоже отнесетесь с пониманием.

Значит так, вчера вечером я, как член семьи Evans со своим составом решил провести небольшое разнообразие, а именно небольшой РП Процесс. В чем заключался мой РП Процесс - я с составом Evans Family нападаю на офис ППС и захватываю его тем самым.
После данного нападения мы начали убегать, ибо мы собирались на /bizwar, но после выхода с офиса ППС на меня надели наручники, но данный сотрудник ППС взорвался и умер, после чего я остался один в наручниках и начал убегать от туда, чтобы меня не заДМили (собственно говоря, а что мне еще делать, стоять как дебил?), но Миназз решил меня посадить с причиной "Уход от RP", на что он мне ответил:

sa-mp-440.png

Я считаю, что это полный бред, так как сам сотрудник умер, это видно на моём фрапсе - кликабельно, логично что я не буду стоять и ждать пока сотрудник релогнится, хотя он и так по RP умер.

И так, идём дальше, человек с моей семьи отлетел за "Auto+C", хотя человек просто стреляет +С от TAB (можете в ютубе посмотреть) - что добавляет скорости и анти-приседание, а значит у человека будут преимущество, как были у члена моей семьи, соответственно Minazz не разбирается в читах, как администратор, кликабельно - жалоба.
Я считаю, что администратор 3 уровня должен хорошо различать что такое авто+с и +С от TABа.

Так-же хотел дополнить то, что человек писал ранее жалобу на Minazz`a за халатное отношение к своей работе администратора, это просто так, если ГА этого не видел, кликабельно - жалоба.

Так-же от Minazz`а есть блат своих лидеров и их заместителей - государственных структур, я писал жалобу на заместителя ППС Diego_Manson, где суть была жалобы такова - "Человек был без сознания и говорил в ГЧ", что является NonRP, но на это я получил такой ответ:

7e4a0855-05b0-46b3-8e40-e5a2e426b0a9 (2).png

Что за бред? Я писал жалобу про то, что человек без сознания разговаривал, а не то, что человек очнулся и убежал из-за того, что был не связан, кликабельно - жалоба.

Хорошо, так-же сейчас на лидерке ППС стоит Pennywise_Manson, хотя его снимали в ноябре, насколько я знаю с ЧС проектом, за то, что он хотел заказать **** администратора на лидерском посту, а именно слить хотел Minazz`a, который по итогу его обзванивал и поставил на пост лидера ППС, хотелось бы узнать как лидер встал и чтобы Minazz предъявил Главному Администратору фрапс обзвона всех кандидатов на ППС.

(P.S. для Миназза: Я буду добиваться справедливости, ибо вы как администратор 3 уровня вообще не справляетесь с работой).

7. - Доказательство : кликабельно

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу : Готов

• Лайк
Реакции: Ilay_Respachini

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, разберемся