Hank_Sundberg Нет ничего невозможного.⚔️ Пользователь 2 Окт 2019 396 134 836 30 Дек 2020 #1 Ваш игровой ник(на англ. раскладке): haruki ponomarev Ник нарушителя: herasimqa_user Что данный игрок нарушил?: +C / Килл вне гетто Описание ситуации: ну этот высер подумал что он может пукать за вне террой Видео(с /time): Тык
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): haruki ponomarev Ник нарушителя: herasimqa_user Что данный игрок нарушил?: +C / Килл вне гетто Описание ситуации: ну этот высер подумал что он может пукать за вне террой Видео(с /time): Тык
Herasimqaa_Evil топ-1 снг по читам Пользователь 15 Авг 2019 1.287 314 3.101 22 Krasnoyarsk 30 Дек 2020 #2 Жалоба на меня, имею право ответить У игрока на своем же фрапсе хилл в бою, прошу наказать его за это вареником в ротик((
Жалоба на меня, имею право ответить У игрока на своем же фрапсе хилл в бою, прошу наказать его за это вареником в ротик((
Hank_Sundberg Нет ничего невозможного.⚔️ Пользователь 2 Окт 2019 396 134 836 30 Дек 2020 #3 Herasim_Evil сказал(а): Жалоба на меня, имею право ответить У игрока на своем же фрапсе хилл в бою, прошу наказать его за это вареником в ротик(( Нажмите, чтобы раскрыть... Я не против бро))
Herasim_Evil сказал(а): Жалоба на меня, имею право ответить У игрока на своем же фрапсе хилл в бою, прошу наказать его за это вареником в ротик(( Нажмите, чтобы раскрыть... Я не против бро))
Kolokol реформатор Пользователь 20 Авг 2018 5.323 2.208 5.446 Russian Federation 31 Дек 2020 #4 Приветствую. Жалоба была рассмотрена, вердикт - игрок будет наказан. Статус жалобы: Одобрено Закрыто.
Приветствую. Жалоба была рассмотрена, вердикт - игрок будет наказан. Статус жалобы: Одобрено Закрыто.