Отказано Odin | Clody_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
1. - Игровой ник: Blake_Gromov
2. - Ник администратора: Clody_Evans
3. - Нарушение от администратора: Блат...
4. - Дата выдачи наказания: 29.12.20
5. - Время выдачи наказания: На видеозаписи все видно
6. - Суть ситуации: Все мы знаем войну "Wally Evans" против всех фам. И в этой жалобе я хочу вам рассказать как данный администратор блатит свою семью. И очень палиться.

1. Жатие респы
1.1
29.12 примерно в 22:00 мы с моей фамой поехали мстить этим фрикам. 1 наш чел отлетел за +с в стену (Посадил Клоди), всё это возле респы Evans. (Скриншот подписан 7.1 ниже)
1.2 Идём далее. Мы стоит возле своего дома, обсуждаем этих крутых Ev0ns0v и тут бац, прилетает моему кенту мут, я так понял за какое то оск Эвансов. Далее прилетает мне мут. (Скриншот 7.2)
1.3 Самое вкусное впереди.
Приезжай некий Lublu_Evansov к их дому (Мы стоим смотрим) выходит один из Evans и этот Lublu_Evansov начинает по нему стрелять и убивает его. И естественно ему прилетает ДМГ (На фрапсе все видно (Ближе к концу))

1.4 Уважаемая администрация, я прошу вас рассмотреть эту жалобу не как все, просто зырк и все. Просто вдумайтесь в эту жалобу. Ведь когда ставят на админку, вы предупреждаете что блатит своих ЗАПРЕЩЕНО! (Лично мне так говорили). Поймите меня правильно.
7. - Доказательство(/time + F8):
7.1
7.2 7.3 Full fraps https://youtu.be/7TcLIghrRx8
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да

Dark_Mayer

25 Дек 2020
11
4
251
25
1. - Игровой ник: Blake_Gromov
2. - Ник администратора: Clody_Evans
3. - Нарушение от администратора: Блат...
4. - Дата выдачи наказания: 29.12.20
5. - Время выдачи наказания: На видеозаписи все видно
6. - Суть ситуации: Все мы знаем войну "Wally Evans" против всех фам. И в этой жалобе я хочу вам рассказать как данный администратор блатит свою семью. И очень палиться.

1. Жатие респы
1.1
29.12 примерно в 22:00 мы с моей фамой поехали мстить этим фрикам. 1 наш чел отлетел за +с в стену (Посадил Клоди), всё это возле респы Evans. (Скриншот подписан 7.1 ниже)
1.2 Идём далее. Мы стоит возле своего дома, обсуждаем этих крутых Ev0ns0v и тут бац, прилетает моему кенту мут, я так понял за какое то оск Эвансов. Далее прилетает мне мут. (Скриншот 7.2)
1.3 Самое вкусное впереди.
Приезжай некий Lublu_Evansov к их дому (Мы стоим смотрим) выходит один из Evans и этот Lublu_Evansov начинает по нему стрелять и убивает его. И естественно ему прилетает ДМГ (На фрапсе все видно (Ближе к концу))

1.4 Уважаемая администрация, я прошу вас рассмотреть эту жалобу не как все, просто зырк и все. Просто вдумайтесь в эту жалобу. Ведь когда ставят на админку, вы предупреждаете что блатит своих ЗАПРЕЩЕНО! (Лично мне так говорили). Поймите меня правильно.
7. - Доказательство(/time + F8):
7.1
7.2 7.3 Full fraps https://youtu.be/7TcLIghrRx8
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да
Лучший прост

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте. Во первых - я никого не блачу, у вас даже весомых доказательств нету на это. Все скрины это только мои наказания за ваши нарушения. Во вторых... Вы нарушили, теперь пишите жалобу, якобы я блачу... Это не какой не блат, я увидел нарушения, выдал наказание. Ждите вердикта от старшей администрации.

Последнее редактирование:

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Также на вас приходил репорт, что вы ДМите, жмёте респу.
На меня приходит репорт да?

Интересно кто же писал репорт?

Вы меня прекрасно знаете, я буду идти до конца и я докажу что репорта на меня не было)
Ибо я бы сразу отлетел на нон рп дубинку и нон рп ган)))))

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Блата не вижу, если же не согласны с моим решением - пишите жалобу с ником главного администратора в названии.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.