Добрый день.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): All_Bandit
Ник лидера: Miracle_Troyan
Что лидер нарушил?: Не держит норму ДС
Описание ситуации: чекнул ДС нету нормы.
Видео(с /time) -
В начале багнулся фрапс, но там всё видно потом.
Добрый вечер, я Заместитель лидера фракции СВ - Juri_AndersonВаш игровой ник(на англ. раскладке): All_Bandit
Ник лидера: Miracle_Troyan
Что лидер нарушил?: Не держит норму ДС
Описание ситуации: чекнул ДС нету нормы.
Видео(с /time) -
В начале багнулся фрапс, но там всё видно потом.
Людей в ДС не было? Не было, наказания жду.Добрый вечер, я Заместитель лидера фракции СВ - Juri_Anderson
Я, на 5 минут попросил мой отряд покинуть основной канал и перейти в Дискорд сервер, в котором состоят только военный спецназ. У нас была подготовка к ГРП. Я хотел ввести в курс дела мой отряд. Это заняло ровно 5 минут. Я думаю это не критично.
Заместитель имеет право ответить жалобе на лидера, если у того имеются опровержения. Намек на будущие. :)Людей в ДС не было? Не было, наказания жду.
Так же жду вам бан Ф.А за ответ в чужой жалобе, жалоба написана на лидера ну не на зама.
А для чего тогда создали DS namalsk , зачем вы создаёте левые ДС если есть Официальный ДС где можно обсудить все.Я попросил мой отряд перейти на 5 минут в другой ДС сервер. У нас была подготовка к ГРП.
Я делаю как мне удобно :).А для чего тогда создали DS namalsk , зачем вы создаёте левые ДС если есть Официальный ДС где можно обсудить все.
Ну вот ваши проблемы, жду ответа от Даниила Брагина или от Миназза (Ромы).Я делаю как мне удобно :).
Я вас понял уважаемый сливщик :). Ждём ответа от АдминистрацииНу вот ваши проблемы, жду ответа от Даниила Брагина или от Миназза (Ромы).
Сливщик? Не мои проблемы что лидер не держит норму в ДС.Я вас понял уважаемый сливщик :). Ждём ответа от Администрации
Вам самому не смешно? :) :). Только сливщики заливают настолько глупые жалобы...Сливщик? Не мои проблемы что лидер не держит норму в ДС.
Нормально мне.!Я думаю, вам было бы не весело, если на вас такие жалобы писали.