Отказано Odin | Mihil_Matsuo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
1. - Игровой ник: Audrius_Manson
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: Игнорирование нарушения и неправильная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 29-12-2020
5. - Время выдачи наказания: 14:00
6. - Суть ситуации: Я признаю что оружие в зз было использовано.Cотрудник ИК ударил меня без отыгровки дубинки (админ следил за нами в тот момент) после чего мне выдал админ мут за nonrp gun ранее и этим он убрал мне мут за оск.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Добрый день уважаемый игрок!
1) Опра на Оскорбление игрока в OOC чат
Посмотреть вложение 535531
2) Опра на NonRP gun будет ниже
3) Мут за NonRP gun Вам сняли. Перепутал команды, приношу извенения, так же Вас в офлайн посадили в деморган за NonRP gun.

4) Игнора нарушения не было, так как я только вышел из спека за другим игроком, сразу же взял репорт, во время ответа на него увидел ситуацию, которую видно на Вашем фрапсе. После ответа на репорт включил фрапс. То что я следил за Вами в тот момент - не правда.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
3) Мут за NonRP gun Вам сняли. Перепутал команды, приношу извенения, так же Вас в офлайн посадили в деморган за NonRP gun.

4) Игнора нарушения не было, так как я только вышел из спека за другим игроком, сразу же взял репорт, во время ответа на него увидел ситуацию, которую видно на Вашем фрапсе. После ответа на репорт включил фрапс. То что я следил за Вами в тот момент - не правда.
1)Согласен оск был.
2)Мне мут не кто не снял, ну если только через минут 30-40, когда я его уже почти отсидел, и благодаря вашей ошибке я не смог никуда устроится.
3)На видео видно что вы следили за мной точно, если нет предоставьте док - ва.
4)Если по вашему мне сняли мут, то тогда почему не не видали наказание за оск? ( Блат) )
5)Вы даже не заметили, что вы допустили ошибку, я вам в "ВК" написал вашу ошибку.
6)Как можно перепутать команду /mute и /jail? Вы администратор 3-го уровня, я считаю это не допустимо для администратора 3-го уровня.
(Ещё по мельче размер шрифта сделать?)

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016

Оружие было использовано только в начале, и так как у вас скорее всего нету док - в, что я его не отыграл мы не можем полностью разобраться в ситуации.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
2) А в деморгане Вы будто бы устроились куда-то?)
3) Готов предоставить ЗГА в лс
4) Не знаю конкретно сколько Вы играли с мутом, из-за этого не могу перевыдать.
5) Да, не заметил, но Вы мне указали на мою ошибку в VK.
6) Увы, но ошибки у всех бывают.

Можно.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
2) А в деморгане Вы будто бы устроились куда-то?)
3) Готов предоставить ЗГА в лс
4) Не знаю конкретно сколько Вы играли с мутом, из-за этого не могу перевыдать.
5) Да, не заметил, но Вы мне указали на мою ошибку в VK.
6) Увы, но ошибки у всех бывают.

Можно.
1)Ну если бы я попал в деморган с начала, тогда уже был бы другой разговор.
2)Док - ва ЗГА не надо предоставлять, потому что это жалобу будет проверять только ГА.
3)Это абсолютно не интересует меня, это была ваша ошибка, а за каждую ошибку надо отвечать.

Audrius_Xantss

3 Июн 2020
1.004
180
3.016
Прошу хватит оправдываться, давайте ждать ответа ГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Опровержение от администратора выше. Мут за ОСК в ООС вы получили, мут Вас сняли, действительно администратор ошибся и именно по-этому я проведу с ним беседу что-бы он был внимательнее. Если же Вам не устраивает мой ответ - пишите жалобу на этого администратора, но с ником главного администратора в названии.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.