Отказано Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Warter_Sound

7 Мар 2019
6
2
1.531
21
1. - Игровой ник: Maxim_Makeev
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Выдал Варн за ДМ ГОСС когда я сам госсник
4. - Дата выдачи наказания: 29:12.2020
5. - Время выдачи наказания: 7:25 утра 29.12.20(3 минуты назад)
6. - Суть ситуации: Я ппсник иду за преступником который находится в розыске и убил моего напарника, я уже был предупрежден что он вооружен по этому я решил его просто убить и тем самым обезвредить чтобы он отправился в ИК. После чего я получил варн за дм когда я ппс и могу так сделать в случае когда человек в розыске и вооружён.
7. - Доказательство(/time + F8):
- опра
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения Да

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте, на вашем же фрапсе видны nonRP действия. Видно, как вы просто по всем целитесь - стреляете, в итоге вы убили вообще не преступника, а другого игрока, который достал винтовку для самообороны от вас. Видно на 2:53, метка стоит на преступнике, а вы убили другого игрока.

Так же прошу заметить, что полиция не убивает даже преступников, а сначала старается повязать его так, тем более вам никто не мешал подойти изначально к нему, стрелять Вы начали первыми. Так же прошу заметить, что из-за ваших действий могли пострадать другие игроки, хотя они и так пострадали.

Warter_Sound

7 Мар 2019
6
2
1.531
21
Здравствуйте, на вашем же фрапсе видны nonRP действия. Видно, как вы просто по всем целитесь - стреляете, в итоге вы убили вообще не преступника, а другого игрока, который достал винтовку для самообороны от вас. Видно на 2:53, метка стоит на преступнике, а вы убили другого игрока.

Так же прошу заметить, что полиция не убивает даже преступников, а сначала старается повязать его так, тем более вам никто не мешал подойти изначально к нему, стрелять Вы начали первыми. Так же прошу заметить, что из-за ваших действий могли пострадать другие игроки, хотя они и так пострадали.
Там видно в чате что я нетрализовал приступника и мне дали +500р я как раз того и убил, и + эта винтовка ему нажна для самообороны от поиции чтоле, если он убил моего напарника просто так.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Там видно в чате что я нетрализовал приступника и мне дали +500р я как раз того и убил, и + эта винтовка ему нажна для самообороны от поиции чтоле, если он убил моего напарника просто так.
Так, вы пробивали другого игрока, видимо у того кого убили просто звезды были, то есть вы убили даже не того, кого хотели

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. На Вашем же фрапсе всё видно. С каких пор у нас сотрудники ППС начали убивать преступников с помощью снайперской винтовки, а не обычным задержанием? ДМили механиков - получили Варн.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.