Одобрено Sexy_Sherbakova | Sbiv 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hank_Sundberg

Нет ничего невозможного.⚔️
2 Окт 2019
396
134
836
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): andre sundberg
Ник нарушителя: sexy sherbakova
Что данный игрок нарушил?: нпк
Описание ситуации: ну на капте убила меня, был капт ЛБ с ВБ, она во время капта убила меня, хотя я не провоцировал её ничем, а просто бегал, в итоге она в меня стрельнула - сделала отвод, и снова стрельнула, в 0.25 видно отвод. Прошу наказать 2 варном, так как другое нарушение
Видео(с /time): тык

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
не оставляем эту жбшку в стороне что мало док-в, их как раз достаточно чтобы понять что игрок отвел сразу же после выстрела, зажала прицел, выстрела + с , и снова сделала, в то время когда прицел был нацелен

Davalqa_Wladqa

3 Дек 2020
118
26
386
35
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): andre sundberg
Ник нарушителя: sexy sherbakova
Что данный игрок нарушил?: нпк
Описание ситуации: ну на капте убила меня, был капт ЛБ с ВБ, она во время капта убила меня, хотя я не провоцировал её ничем, а просто бегал, в итоге она в меня стрельнула - сделала отвод, и снова стрельнула, в 0.25 видно отвод. Прошу наказать 2 варном, так как другое нарушение
Видео(с /time): тык
Отвод делается - Выстрел + С + мышкой ( влево или вправо )
А я сделала два выстрела и просто дёрнула мышкой вправо не нажимая клавишу "С".
Вот фрапсы как это было:
Fraps №1 - Фрапс от 3-его лица.
Fraps №2 - От моего лица
Достаточно док-в с моей стороны.

Так же у тебя очень мало док-в.

Hank_Sundberg

2 Окт 2019
396
134
836
Отвод делается - Выстрел + С + мышкой ( влево или вправо )
А я сделала два выстрела и просто дёрнула мышкой вправо не нажимая клавишу "С".
Вот фрапсы как это было:
Fraps №1 - Фрапс от 3-его лица.
Fraps №2 - От моего лица
Достаточно док-в с моей стороны.

Так же у тебя очень мало док-в.

Ты мне будешь говорить что отвод девочка? Для тупоголовых это и есть отвод именно на моем фрапсе, потому что у твоего пацанчика литачка который залетел в говно, у него прицел не дернулся, потому что он тебя убил чисто РП стрельбой , а на моем фрапсе ты сбила именно выстрел , это и есть отвод. А даже если рп отвод, то пусть для тебя будет сбив. В 0.25 на твоих фрапсах прицел ровно на скине, а у меня на фрапсе у тебя прицел сбился, поэтому что такое отвод будешь рассказывать своим кенсайдам

• Лайк
Реакции: Nodamager_Walker

Davalqa_Wladqa

3 Дек 2020
118
26
386
35
Ты мне будешь говорить что отвод девочка? Для тупоголовых это и есть отвод именно на моем фрапсе, потому что у твоего пацанчика литачка который залетел в говно, у него прицел не дернулся, потому что он тебя убил чисто РП стрельбой , а на моем фрапсе ты сбила именно выстрел , это и есть отвод. А даже если рп отвод, то пусть для тебя будет сбив. В 0.25 на твоих фрапсах прицел ровно на скине, а у меня на фрапсе у тебя прицел сбился, поэтому что такое отвод будешь рассказывать своим кенсайдам
На твоём фрапсе в клеточку и 480р не чего не видно, что ты пытаешься доказать? я выше кинула опру которая у меня была и всё.
Жду ответ от администратора

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую.
Жалоба была рассмотрена, вердикт - игрок будет наказан.
Статус жалобы: Одобрено
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.