Проверено Odin | Fernando Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
1. - Игровой ник: Bilal Force
2. - Ник администратора: Fernando Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношения к своему посту, во время проверки жалоб
4. - Дата выдачи наказания: нету
5. - Время выдачи наказания: нету
6. - Суть ситуации: Не согласен на ответа админа на эту жалобу, Клик
Тут админ написал ". Стреляли в человека, но не попадали, стреляли по дороге, что и есть НонРП, наказание выдано верно. ", на фрапсе видно как я попадал по человеку и взорвал даже его машину. Все по подробнее пищу в низу. ЗГА даже нормально не проверял жалобу и не посмотрел фрапс.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
ЗГА несёт бред, вопрос к тебе ты один раз прочитал жалобу?
Если тебе лень я тебе напишу, меня наказали за НоНРП за то что стрелял без отыгровки, о каком "Стреляли в человека, но не попадали, стреляли по дороге, что и есть НонРП, наказание выдано верно ". На первом фрапсе видно как я стреляю по человеку который в ЗЗ и я сам был в ЗЗ, ало о каком дороге ты говоришь, просыпайся!!! ДМ в ЗЗ и оружие в ЗЗ можно.
А на втором фрапсе видно как я стреляю по машину и взорвал его, причина на ДМ было, РП отыгровки тоже?
Бл, вы можете когда нибудь нормально проверят жалобу ?

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Вот первый фрапс в котором я и он находимся в ЗЗ Клик
У меня отыгровки на оружие есть и я стреляю по тачку, если ты не знаешь как стрелять арабка советую тебе заходить и проверять.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Вот второй фрапс в котором я вне зз стреляю по человеку, причина на ДМ было - отыгровки тоже, даже я взорвал его тачку по этому на фрапсе чёрный там.
Фрапс с стороны админа Клик

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Андрей, я не понимаю это ЗГА или Хелпер.
Он даже не прочитал жалобу и не посмотрел нормально фрапси.
Лучше поставь Майя на его место, он нормально разбирается чем это!

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Мне интересно стало, что скажет на это.
Жду комментария от ЗГА

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Свой комментарий дал в жалобе , тут его процитирую : "Стреляли в человека, но не попадали, стреляли по дороге, что и есть НонРП, наказание выдано верно."
По поводу "халатности" ничего ответить не могу, ибо все факты притянуты за уши, и кроме слов я ничего не увидел. Причины на ДМ я так и не увидел, на слово верить Вам как-то не очень, да и желания нет если честно. Скиньте фрапс конкретный, где была причина на ДМ.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Витя, ты сейчас издеваешься или реально не понимаешь?
Я написал в жалобу что я катался в Арзамасе, этот человек начинал по мне стрелять я написал ему в смс "Зачем ты по мне стрелял" он ответил "Потому что ты петух", я даже кинул док-во скриншоте в той жалобе, Ты можешь нормально проверять жалобу?
Ещё раз сюда кину для тебя только чата, а польный скриншот там в той жалобе который ты отказал!
Посмотреть вложение 535185

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Смс это рп чат, это уже рп ситуация и есть причина на ДМ, потому что он первым начинал и ещё оскорблял меня!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Оскорбление не является поводом для ДМа, у Вас есть фрапс того момента как он стрелял по Вам?

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
У меня фрапса нету, потому что я удалил.
Причина на ДМ есть "это оскорбления", и ещё он признался что первым по мне стрелял.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Провокация и причина на ДМ есть, "Это оскорбление меня", любой человек который начинает оскорблять меня без причины и тем более стрелять, я его просто убью.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Сделаем выводы:
1. Администратор не полностью проверил жалобу по сколько написал "Стреляли в человека, но не попадали, стреляли по дороге, что и есть НонРП ", я кинул обратно ему док-во что я стрелял в ЗЗ по человеку и попадал, не мои проблема если ЗГА не знает как стрелять арабка, и говорить в ЗЗ о НонРП где оружие в ЗЗ и ДМ можно.
2. Когда все док-во обратно скинул сюда, он начинал трогать тему ДМ, я сказал причину ДМ и кто начинал первым, он сразу от темы ушёл со словами "на слово верить Вам как-то не очень, да и желания нет если честно ", мне все равно ты мне веришь мне или нет, но я предоставил док-во.
3. Фрапс не обязательно для игрока, потому что не у всех есть норм компы и после обнови сервер начинал очень зависать!
4. Смс является рп чатом, видно что игрок признал что первым по мне начинал стрелять и оскорблял меня, это уже идёт рп процесс а дальше мне его решать с ним что делать.
5. Почти все знают что у меня нету фрапса(что я удалил после снятие админки), вот по этому ЗГА чтобы перекрывать свою лицо говорить о фрапсе, но если посмотреть на скриншот то там все видно.
6. Пора тебя в пенсию если не можешь нормально проверят жалобы, зачем занимаешь место. Лучше освободи, если челики который лучше тебя понимают всего этого.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Андрей, ты сам просто один раз прочитай что пишет ЗГА, и посмотри на него с стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.