Отказано Odin | Minazz_Westenberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Floppa

bro dat shit bussin
15 Июн 2020
16
7
566
21
1. - Игровой ник: Sakura_Matsuo
2. - Ник администратора: Minazz_Westenberg
3. - Нарушение от администратора: блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Подал я жб на лд сми за нарушение нормы дс, на что он ответил, цитата: "Приветствую. Время слишком маленькое, возможно люди заходили в discord. Передам лидеру, чтобы загонял раньше." В 17:00 состав уже должен быть в дискорде, никакие поблажки не рассматриваются, именно поэтому я считаю, что данный поступок администратора является блатом. Смешно что его уже снимали за блат, но он все равно гс гос стоит
7. - Доказательство(/time + F8): Жалоба
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Готов, однако наказывать меня тут не за что, а вот провести беседу с вестенбергом о том, что блат убивает Намальск стоило бы

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Приветствую,
блата не вижу.
Лидер мог загонять людей в дискорд, по его словам через 2 - 3 минуты в дс люди были.

• Хаха
Реакции: Gayaz_Shakurov

Floppa

bro dat shit bussin
15 Июн 2020
16
7
566
21
Приветствую,
блата не вижу.
Лидер мог загонять людей в дискорд, по его словам через 2 - 3 минуты в дс люди были.

Во-первых, не вам решать, был тут блат или нет, вы уже давно забыли что значит это слово, во-вторых, я заходил в 17:30, было два человека, лидер и модератор дискорда, фрапса нема, однако вы и так знаете, что он не держит норму, просто хорошо скрываете

P.s. Так неприятно к вестенбергу на "вы" обращаться, просто пиздец​

• Лайк
Реакции: Gayaz_Shakurov

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061

Во-первых, не вам решать, был тут блат или нет, вы уже давно забыли что значит это слово, во-вторых, я заходил в 17:30, было два человека, лидер и модератор дискорда, фрапса нема, однако вы и так знаете, что он не держит норму, просто хорошо скрываете

P.s. Так неприятно к вестенбергу на "вы" обращаться, просто пиздец​
Не вам решать, смотреть мне или не смотреть, скрывать мне или не скрывать, оправдываться я перед вами не собираюсь. Если фрапса нет - не надо пустословить этим, лично я следил и видел, что норма дискорда была ( 4 человека ). 17:05, так можно любого зафрапсить, в 17:00 лидер загонял всех в дискорд, после уже начали заходить.

Floppa

bro dat shit bussin
15 Июн 2020
16
7
566
21
Не вам решать, смотреть мне или не смотреть, скрывать мне или не скрывать, оправдываться я перед вами не собираюсь. Если фрапса нет - не надо пустословить этим, лично я следил и видел, что норма дискорда была ( 4 человека ). 17:05, так можно любого зафрапсить, в 17:00 лидер загонял всех в дискорд, после уже начали заходить.

Lmao bottom text
На фрапсе, приложенном к жб прекрасно видно, что во всех организациях норма соблюдается,
кроме фсб, но у них лд снят
Да и тем более, вы администратор, вы должны как раз таки отчитываться перед людьми, ради которых вы стараетесь. Я конечно не видел особых стараний с вашей стороны никогда, но по правилам вы должны, так что мораль думайте сами

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061

Lmao bottom text
На фрапсе, приложенном к жб прекрасно видно, что во всех организациях норма соблюдается,
кроме фсб, но у них лд снят
Да и тем более, вы администратор, вы должны как раз таки отчитываться перед людьми, ради которых вы стараетесь. Я конечно не видел особых стараний с вашей стороны никогда, но по правилам вы должны, так что мораль думайте сами
Старания может вы и не видели, хотя каким образом вы их должны видеть, не понимаю, аж самому интересно стало, и вообще это никак не причастно в жалобе. Отчитываться я обязан перед лицом старшей администрации, а обычным игрокам помогать.

Floppa

bro dat shit bussin
15 Июн 2020
16
7
566
21
Старания может вы и не видели, хотя каким образом вы их должны видеть, не понимаю, аж самому интересно стало, и вообще это никак не причастно в жалобе. Отчитываться я обязан перед лицом старшей администрации, а обычным игрокам помогать.
Ну вот я обычный игрок и мне нужна помощь. Я вижу безответственного лидера, мне нужна помощь дать ему знать о том, что к такому посту нужно относиться ответственнее. Снова не справляешься....

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ну вот я обычный игрок и мне нужна помощь. Я вижу безответственного лидера, мне нужна помощь дать ему знать о том, что к такому посту нужно относиться ответственнее. Снова не справляешься....
Наказал

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.441
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Администратора с ником Minazz_Westenberg   нет на сервере.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.