Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy [ Для ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johny_Hokage

3 Дек 2017
111
17
4.806
26
America
1. - Игровой ник: Henry_Corleone
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Обман / Жалоба на форуме
4. - Дата выдачи наказания: 28.12.2020
5. - Время выдачи наказания: в оффлайн !
6. - Суть ситуации: Сидел на авторынок - как так у меня машина с донатнами номерами , я предлогал человеку обменять мой ,, Dodge SRT '' на его ,,Гелик 6x6 '' с его доплатой 10 милионов ( как так у меня донатные номера ) по какой причине мне выдали бан ( за обман игроков ) в чем я обманул этого человека мне интересно , и предоставьте мне скрины где в правила сервера написано что не можно кидать обмен машину на машину с доплатой - причем на сервере так все делают , и хочу очень узнать , почему когда машина как например ( Скутер , Ambulance или Урал ) на котором даётся бан , а вот когда машина дорогая то еще бан на 365 дней без причины , За то что у меня номера донатные и я предлогал человеку с доплатой , а может быть и такое что я ошибся с 1 - ноликом ?! Андрей Астровский я жду опру и жду скрин где написано в правила сервера !
Сменил я ник потому что я перешел в фк : Corleone и поэтому , я вообще не знал что сейчас дается за это бан и еще на 365 дней за какой обман ? , это не обман дорогой Администратор , это простой обмен где есть такая команда ,, /okchangecar '' которая сам сервер ее создал что-бы игрок принимал или .. N '' что-бы отказал ! , Жду опру чем я виновен в эту ситуацию ! Жалобу по которую одобрили : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/177531/ , это не доказательство , Тут не виден никакой обман , тут просто видно как я предлогаю человеку дорогую машину которую сейчас сливают по 13кк + у меня номера донатные на его гелик который сливают по 18 - 20кк , с его дп 10 милионов , за то что это нормальное сумма Для моих номеров , и это не обман Андрей это простой обмен где каждый может ошибаться либо случайно кидать и мне интересно еще 1 раз опры !
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да !

Johny_Hokage

3 Дек 2017
111
17
4.806
26
America
Тем более 1.000.000 Это еще маленькая сумма и очень адекватная в чем тут проблема ?

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.449
7.396
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Oufit

15 Сен 2019
95
8
596
22
ОН НЕ МОГ ПОСТАВИТЬ 10 МИЛЛИОН ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НА РУКАХ СТОЛЬКО НЕ БЫЛО, В ГС ВСЁ ПРЕКРАСНО СЛЫШНО ЧЕЛОВЕК ПЫТАЛСЯ ОБМАНУТЬ И СЕЙЧАС ОТНЕКИВАЕТСЯ ОТ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ , ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ЕМУ ФОРУМНИК ЗА ОБМАН!

Johny_Hokage

3 Дек 2017
111
17
4.806
26
America
ОН НЕ МОГ ПОСТАВИТЬ 10 МИЛЛИОН ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НА РУКАХ СТОЛЬКО НЕ БЫЛО, В ГС ВСЁ ПРЕКРАСНО СЛЫШНО ЧЕЛОВЕК ПЫТАЛСЯ ОБМАНУТЬ И СЕЙЧАС ОТНЕКИВАЕТСЯ ОТ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ , ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ЕМУ ФОРУМНИК ЗА ОБМАН!
ну человек по факту - обманул администрацию ! За то что он написал что кинул на 5.000.000 потом еще на 10.000.000 хотя в видео видно что там на 1.000.000 Кинули , человек мог ошибся в сумму и не написал правильно , ток что были с этим человеком в дискорд и он сказал что он спецально вас обманул Андрей что-бы вы меня забанили , и теперь сами понимайте что это подстанова .

Skezzy_Luv

6 Июн 2018
39
71
3.776
20
ну человек по факту - обманул администрацию ! За то что он написал что кинул на 5.000.000 потом еще на 10.000.000 хотя в видео видно что там на 1.000.000 Кинули , человек мог ошибся в сумму и не написал правильно , ток что были с этим человеком в дискорд и он сказал что он спецально вас обманул Андрей что-бы вы меня забанили , и теперь сами понимайте что это подстанова .
ебальник офни

Oufit

15 Сен 2019
95
8
596
22
Доказательства будут? вот по моей жалобе вас забанили , вы просто пустословите и всё

я всё сказал в данной жалобе

Skezzy_Luv

6 Июн 2018
39
71
3.776
20
Подстанова? Чел алло проснись попытка обмана была. Какая разница на 5кк или 1кк, да хоть на 20к один хер бан. Ты ща просто ноешь что бы тебя разбанили. Не пиши сюда больше не позорься

Johny_Hokage

3 Дек 2017
111
17
4.806
26
America

Johny_Hokage

3 Дек 2017
111
17
4.806
26
America
Подстанова? Чел алло проснись попытка обмана была. Какая разница на 5кк или 1кк, да хоть на 20к один хер бан. Ты ща просто ноешь что бы тебя разбанили. Не пиши сюда больше не позорься
Ахахха , чел ты даже сам не знаешь что пишешь , следи за своими словами , Слился как пустышка из дискорда )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.