• Фамилия: Нуров
• Родители: Мою мать зовут Люся , она домохозяйка.Мой отец Глеб является генералом сухопутных войск в отставке.
• Национальность: Россиянин
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 1.98
• Вес: 83 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый,отзывчивый,очень внимательный,всегда готов помочь людям.
• Фото персонажа: Нет в реестре.
Детство:• Фамилия: Нуров
• Родители: Мою мать зовут Люся , она домохозяйка.Мой отец Глеб является генералом сухопутных войск в отставке.
• Национальность: Россиянин
• Место рождения: Арзамас
• Место проживания: Арзамас
• Семейное положение: Женат.
• Дети: Отсутствуют
• Рост: 1.98
• Вес: 83 кг
• Черты характера и личные качества: Добрый,отзывчивый,очень внимательный,всегда готов помочь людям.
• Фото персонажа: Нет в реестре.
Детство проходило в родном городе Арзамасе где в то время были суровые времена,
отец был генералом сухопутных войск и с юного детства приучил Бакуна быть настоящим мужчиной, а мать работала домохозяйкой и всегда содержала дом в чистоте.
Ребенок выделялся из толпы своей внимательностью, в те времена в Арзамасе это была редкость.
Дни проходили достаточно однотипно:
Прогулка, тихий час, учеба, сон.
В детский сад ребенок не ходил, с ним работала мать( это и повлияло на дальнейшую историю ).
Юность:
В юности ребёнок увидел одну секцию под названием "Тяжёлая атлетика" и пошёл в неё заниматься.
Он практически сразу показывал свои навыки получше других детей.
Ребенок учился в школе для обычных детей, на хорошие оценки.
Бакун всё детство провёл на улице и в зале , у него всегда были хорошие отношения с друзьями.
Взросление:
Бакун примерно в 9 классе в интернете познакомился с очень интересным человек под именем "Александр", он был очень влиятельным человек в то время.
Как оказалось Александр являлся родным братом Бакуна,но родители ему это не говорили.
после 9-го класса Бакун решил переехать к брату в дом.
Мы с ним очень быстро нашли общий язык и жили очень хорошо.
Родители были против что я к нему переехал,но после обмана я очень был зол на них.
Зрелость:
В России у него жизнь происходила очень хорошо.
Однажды Бакун встретил девушку по его мнению это была настоящая любовь всей его жизни.
Он с ней очень долго встречался и всё у них шло идеально, но однажды:
Бакун узнаёт что она ему изменяет с его братом и он в злости звонит ему , а он не отвечает ему на звонки и не появляется дома,
Позже он узнаёт что Саша погиб в бандитской разборке, на него напали два отморозки и убили его.
В такой ситуации Бакун не знает что делать и прощает свою девушку
Они поженились и у них всё хорошо.
Наши дни:
В наши дня Бакун является мастером спорта по тяжёлой атлетике и живёт с самой красивой девушкой.